注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求0.15以下R怎么修

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

如题,菜鸟想知道0.15的R修时怎么对砂轮的中心?哪位好心大哥教教俺,顺便想知道复合角的计算原理(因为搜索到的都是要一定等级才能看。。。。小可最近经常碰到复合角,所以很着急。。)谢谢各位达人。。。。
!!!!!!!!
& g' U0 A8 n9 e3 G3 L7 m3 h& p$ C8 ^5 z, F你问的问题
& e" J& _4 O" y3 o5 V老早都有啦
搜索不到....=。=
高手区大把
楼主是哪个厂的,怎么有那么好的东西做?
兄弟,慢慢升级吧,到时去高手区看就好了.) d5 d/ h% e) x
我也想知道啊,
........哎~~~~~打击啊。。。。。。爬上去再看好了,加班加的今天才有机会来看。。我把那东西推给别人做了。0.1的R 包砂轮和包芯子都有打击死我了,手磨的圆。。。。给别人以后发现他没修 直接用油石和砂纸搞。把我郁闷坏了,那东西如果不修起来磨这R的话,工时超级的赚郁闷啊。。。。T_T
谁不想知道啊
我今天也修了0.15的R 最后也没修好  师父最后用砂纸在投影仪下打的在测量,闷啊!!
想知道高手区在哪里,怎么没看到。要多少等级。
# `5 Y( R0 ]+ X/ c& `7 f0.10的R必须要用握式R器。先较后中心。/ H5 O' p" j* ^. r! w4 T; W
用一个钝的修刀调好r值后在砂轮上对好刀,然后再有一个全新修刀调好R值后。
( C  P9 i8 i- z3 |直接放在磁台上打就好了。
拿把崭新修刀,垫的时候上面的块规尽量不要移动,对刀时候轻一点
那卧式怎样调校中心啊,请风云大哥指点
我也想问(风云)的那个问题啊,那位知道的兄弟告诉一声,谢啦
用3.0的新修刀,对刀和粗打转速要低,转速高了修刀容易崩
书山有路勤为径…; l# d: _0 ^  p6 I( `; J2 v+ N
这儿的东西多的很…
- }' s( Q. K, j$ E- V- |2 k' O0 w想学东西的兄弟多翻翻…
0.15的没打过,最低打过的是0.18的1 D: E" L1 P# _7 Z3 v
越小要求的细节越多,没做过不知道能不能搞