注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

十万火急,又是老问题R接R

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

; E- }1 s! y) y% O' t7 K# d2 [* E                               
登录/注册后可看大图
各位看下这图,今天刚接的活。手磨R接R,我想知道R0.9怎么修,修好后碰速怎么碰。是不是一开始磨4.5R的时候就放冲子上磨,然后不动冲子,修0.9然后继续?具体怎么碰速不知道怎么碰,折磨啊,各位达人,谢谢帮忙分析。。。
这就是经验呀,越做越块; |, T* p+ E5 J+ t; A) q
恭喜楼主~~
公差是0.01
靠~~·5 u$ d+ |) w& Q0 C. X$ m
有这么复杂吗?5 q) \- X2 t, r! a+ A4 r
元和平面是一样的哦
纳闷( h  a3 N8 M+ J0 L

6 h) ~" c- H# P/ X" ~+ L; B$ B9 {··
8 v7 K+ h( D1 Q' G8 Z$ f& n先接啦4.5的R再接0.9的r$ j0 F, t" K6 Y% t$ G2 S* z+ }  B
9 U( ~. N. K- }
中途可以拿动冲子器
碰数可以在工件上鹏
! X* j6 \4 G4 ]2 W- o, N3 p& f; k有必要的可以留对刀位
+ u1 T7 K$ a1 I( d就是在后面超出工件范围加留一台阶
这东西总高没余量。。。第1次磨这种,不熟悉,有点怕怕,是冲摸上的镶件。。哎~~~~~~~~~~~
修R0.9时,修整器侧面底归零后,下0.9,进的数要算,实在感觉不好算,就去电脑上查下数好了。2 b! }8 h3 F1 w
对刀就在工件上对行了,打上色笔,小心一点,轻轻擦到色笔就差不多了。
先接R4.5.再接R0.9
冲模啊     不会就一引导冲头吧    呵呵
打色笔呀。。。这东西8枚212分钟,我想我还是会保本吧。我对自己第一次磨的东西总是亏。各位保佑我=。=#    前天和昨天加班了,明天加班后天又要加班T_T。。。。痛苦啊~~~~~~~~~
50分钟够了

怎么没有图呢  详情 回复 发表于 2011-9-28 19:29
這個東西我們公司天天做,很簡單,做好4.5後財做0.9,打上色筆,很好磨
很多复杂的问题 你把他分解来看就跟好做了
磨地1份的时候很小心用了100多分钟,第2分只用了60分钟 好爽。。。。。好简单
汪时超 发表于 2009-6-5 13:00
( {9 G9 o: w% x4 I& g50分钟够了
% S4 J1 l1 q& ~
怎么没有图呢
看不到图啊