注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

年终有奖灌水活动,一句话年终总结!

悬赏10威望未解决
$ H" a& @4 s. s0 v9 D4 j$ W% a1 ^
年终了,各位也都在忙着写总结吧,
  u- t9 I1 i1 f. E3 P6 f                           我们在论坛也来写写自己的年终总结,
4 m" ]/ F- I2 h7 F% l
很简单,就一句话而已。回望今年,展望新年都是可以的.

m0 [9 r8 j$ a- ^4 H" E# y1 n* q# b( H. |4 I$ L7 Z
                            最真实的,最给力的原创一句话年终总结,将会得到楼主送给你的大奖
# L  G2 T% |! a6 ~& l活动时间:# ?9 K; [) D3 ~8 `
写总结:2011年12月30日——2012年1月30日。
3 V+ G% Z" b- F2 S
      活动方法:
4 |/ z5 k& x6 k( k% p
                                             9 a3 C5 {* U$ u1 C4 g. a
      1、回帖写一句话总结,每帖只限一句话,不能超过一句话.
3 o# P2 {" B% ?# x# ]+ _0 r
      2、每人最多发3贴,即参与三次。
+ H4 g+ g1 R" d& ]  t" S+ e      3、字数限制30字以内,不包括标点符号。
0 u/ Q' U: A9 P, K
     4、楼层超过100楼+人数超过50人,活动方为有效。
/ r' V+ o: i  ?- g                                   
  \8 d. `- L& r5 M

年年岁岁景相似,岁岁年年人不同

承前启后,开辟磨削技术新天地
# D' w8 E1 R3 G

技术永没有终点,不断求新,不断近步,支持了兄弟  发表于 2012-1-14 22:49

支持楼主,论坛那内有很多有才的兄弟,为什么不开凑凑热闹呢
, x4 @' o) o: H5 H& @
- M% k3 O4 S; a) d- p" e. H被楼主选定的   管理员再追加50-100积分

看到有木有 有木有 兄弟们速度来围观了 火急。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-1-14 22:48

匆匆离别2011,随风飞扬2012

还记2011从家出来日,以到2012过年时。  发表于 2012-1-14 22:50

研磨者 发表于 2012-1-12 20:32
) P7 s7 u/ E. b支持楼主,论坛那内有很多有才的兄弟,为什么不开凑凑热闹呢
4 h1 E, U! X, T6 T4 k) U& `4 d
, m" `: ], X+ l  t) j- A被楼主选定的   管理员再追加50-100积分
2 O# }  X- ~. i1 {' s6 {
看到有木有  有木有   兄弟们速度来围观了  火急。。。。。。{:soso_e102:}

好事多磨,希望2012大家磨出美好的明天。

2010年偶入磨了(2010年3月18日注册滴),2011年偶着磨了(11年开始关注滴),2012年偶怎么滴也要算磨道中人了吧

偶....偶才看到有字数要求,悲催了偶

2011年你我摩擦不少,2012你我磨合更好

谢谢您的支持啊!可惜才到九楼啊,看来这个活动要结束了 悲哀  详情 回复 发表于 2012-1-31 10:28

amy 发表于 2012-1-17 16:23
0 v- t' ^8 V! f2011年你我摩擦不少,2012你我磨合更好
. F$ m1 D* s, T8 W
谢谢您的支持啊!可惜才到九楼啊,看来这个活动要结束了  悲哀

* c0 ~2 Q2 r/ o) o! X; ^2011我们首次成功相聚了!2012我们期待着再次和您相聚!
; x% o+ b4 Z( c6 j2 D1 {0 N& j

我也是昆山同行 上次无缘 2012期望有缘  详情 回复 发表于 2012-2-23 15:19

LZMLZM 发表于 2012-1-31 11:20
# T( q0 H9 G. @: C: \2011我们首次成功相聚了!2012我们期待着再次和您相聚!
2 t& B7 X) a2 {$ h* A; c* {
我也是昆山同行  上次无缘  2012期望有缘