注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

招聘平面磨床师傅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

盛翔五金加工店现招聘平面磨床师傅数名,工资在4000-5000,26天11小时制,有意着联系电话.13711915138胡生
路过路过.....................18年了
286小时最少要有5千5啊

你好像还在找事做吧 怎么还在上面招人哦?  详情 回复 发表于 2012-2-12 15:32
又累又没有多少工资!
工资不是很高哦
加工店时间太长啦
时间太长,一般加工店没社保和年终奖,所以技术一般的话,去做最少要有5千。技术好人一般不会去加工店。

如果技术真的好,工资你开  详情 回复 发表于 2012-2-1 16:19

2 f. J; S# `( j* c: Y4 N如果技术真的好,工资你开
0 P1 Q. E& e4 S: x& W) R$ a' i3 ?+ w, U( F2 w! y6 A

我一般会找个福利好点的厂,加工店时间太长  详情 回复 发表于 2012-2-1 22:40
连接器 发表于 2012-2-1 16:19 ( i1 \8 e6 k4 Z
如果技术真的好,工资你开
6 R+ H0 k% e; T1 g' y' X
我一般会找个福利好点的厂,加工店时间太长
% R  q. |- C4 x2 C+ c- H

顶  发表于 2012-2-4 16:05
弹指年华 发表于 2012-1-15 20:05 ( Q7 E- I% k  k* ]( z# ?6 M8 l- K  @2 a
286小时最少要有5千5啊

& {3 P, O" x3 o+ v/ B; o你好像还在找事做吧  怎么还在上面招人哦?

我不是楼主,我只是打工的  详情 回复 发表于 2012-2-12 22:42
viking 发表于 2012-2-12 15:32
0 ^9 e9 y9 g5 P  \- B; t0 v你好像还在找事做吧  怎么还在上面招人哦?

# ]: a# Q- u3 p6 w2 W我不是楼主,我只是打工的
: |# v* ~2 L1 h0 j2 v
加工店是噤个啦!
11小时26天?4000-5000?你是在招学徒么?
加工店是时间蛮长的.. 有事做拼命的做!没事做的时候大家熟了 还不好意思在哪耍! 矛盾!

这些还不算什么,要是做报废了工件,那你就知道厉害了………  详情 回复 发表于 2012-5-5 22:32
坏魅力 发表于 2012-4-19 15:41
. Z2 `& s7 X. ~  L4 i加工店是时间蛮长的.. 有事做拼命的做!没事做的时候大家熟了 还不好意思在哪耍! 矛盾!
1 E  L7 y$ h0 V0 }$ y4 x/ J
这些还不算什么,要是做报废了工件,那你就知道厉害了………
路过!!!!!!!!
我来看看,看来大伙都不喜欢加工店啊