磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[讨论] 节后上班爽不爽?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
看下你属于哪一派$ t' V) |5 H: W; m/ [7 _& Q" `3 w3 _
一、忧郁派:很不爽
4 s/ T! A) K( S$ Q5 r4 ?* h

犯困、不想上班、情绪抑郁、焦虑……热闹的长假过后,不少人往往会出现这种状况,被称为节后综合征。

二、魂不守舍
+ T9 t: c8 F7 v' ~% j  ?& v三、乐观派:有红包
, w# b9 k8 ?: E/ O( n
道出我们的心声!

( _5 @3 _. v+ ?1 h/ O: z无论你的身份4 R. m( u& C& Z% N' B: i6 @
无论你的何种心声0 p* e, S* t6 d
无论你身在何地
; |& x" ^5 S  ^- L( ~无论你何时开工
8 p6 k; x& c% {: s' e无论你有无红包
. c1 u6 ^/ S9 e无论你。。。。7 N8 A$ w3 d/ N2 ?5 z: ^, _
. K4 }  t5 B; v

9 T( A4 D# {0 e, M. y- V2 _: K
4 W) u+ S8 X# C* D4 G# S
休息完上班就是自我没有那么快能调整过来,但总体上我还是比较能适应的,因为我是一个很有责任心 的人,我是销售弯管机[url]http://www.qieguanji.top[/url]的,可能工作也比较轻松,就是压力比车间的人要大点,因为做不到业绩老板要骂的
没有其他的技术只能是打工了,打工的日子也是快乐的时候
好好的睡上一觉多舒服
我属于 1和2
3 R# O" s/ |  f# I
+ H3 l, C0 l9 n1 e哈哈9 ~, T9 O1 g. V( q; c: f4 O! l7 v; G+ b
我也是1和2,倒不是不想上班,而是有人与我为难我,不想让我做磨床,给我换工作,我做不换呢!郁闷呀!其他兄弟呢,好吗?
怎么很少人讨论啊,我辞职了,不想干了  迷茫中Y.Y
这年头有活干就不错了{:soso_e113:}
我属于乐观派,但是没有红包呵,工作上,可能有一些不公平,但是一般来讲,领导绝不会颠倒黑白,混淆是非,只要我们脚踏实地,兢兢业业,我想领导会有看到我们的时候。工作中可能有一些岗位上的调动,我感觉不一定是坏事,新的工作,有新的挑战,新的机遇,别的人 干不好,我能干好,最起码提升了自身的筹码。
我属于一忧郁派:很不爽' m
换工作的想个待遇高的,不换的又处处受挤压,哎,磨床的兄弟们苦啊!
刚有点郁闷,老板就给一份惊喜,四月份多发一个月工资作为奖金,又有了份期待了,哈哈继续劳碌吧!
{:soso_e110:}我是属于迷茫的!
做一天和尚就得撞一天钟呗。
迷茫的真多啊,我是喜忧参半,刚毕业无论如何要先做一两年的,积累些技术经验算是为以后销售打基础了
我也属于1和2  .....看来很多啊
我是属于1和2,太累了,累得不行了,
最怕就是没有事情做,那样太无聊!只要有事情可做,上班就比较爽!
累 加班没有工资 我是半技工 拿月薪 真的不想干了