注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

狂人进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

你是那里的啊!你那里要不要平面磨熟手啊!我学平面磨2年多了 ~一直没接触过成型工件,想到你那里去做学徒。薪资按你们那里学徒待遇算。可以吗?
路过路过              
公司不是狂人的,招不招人他也做不了主
我也想去
我也去...呵呵..开锅吃饭吧
我也要去- G' c2 V6 D2 T' Y" e& Y
我也要去! |7 e8 {0 Y$ k8 ~5 ?# j* V
嘻嘻!
我也要去8 ?+ E  ?! i) G7 ^1 C  _; v
我也要去a   a  a a a  a
缘由天定
4 {5 l6 e' R4 C份在人为 份在人为3 G5 @, T! K7 K' _5 x
呵呵 记得这是狂人师傅在某一贴子里说的- x8 |% o0 n# u) H1 X- F3 w
份在人为 , G9 f( `# u4 r$ K9 T3 A
以后我直接到夏岗再说 份在人为
兄弟们太热情啦!
7 c: Z/ ^( T, T! C3 J小弟我无德无能实在是受不起呀!
  ~) m8 ?3 F. b& C# `) a; G- q其实技术都是人想出来的,
( p1 U# E  Z) d4 S7 d7 _& W只要动脑筋和锻炼,谁都能成为更高的高手
3 J- p8 E" O7 d/ h' e何况还有论坛让我们一起讨论呀!
% l- I% K' @! e; ?那样进步更快!
2 z6 A& v3 S# p3 U不一定要和我一起学才能学好,! r. K" B0 F* a9 c2 ~8 }2 @# y/ @9 I9 H
如果给俺面子想和兄弟我深交的话2 O- S0 }+ U! ]% u3 I% {: K
有空大家一起叙叙到时乐意的很
4 o9 q; G8 T9 N' T呵呵
! h' B; ]3 T& t) e: Q* ^6 r. ]毕竟. C$ G3 I4 S8 c
公司不是俺开的的,招不招人俺目前也做不了主,9 d0 n1 j- Y$ f5 f8 o
何况每个公司都有他生存下去的规则的!
狂人太谦虚了,进论坛一个多月了,看了你不少贴子,也学习了你不少技术,送你一个字------“牛”
3 |+ C) c  L: B技术方面的东西也要靠“想”和“做”来积累的,有什么好东西,好技术,大家都拿到论坛里,兄弟们一起讨论,共同分享,大家都能提高,何乐而不为呢。
8# 金属狂人 光交流没实践也不行啊 ~   看你的帖子我这里离你那里很近的哦~  我在长安锦夏这里哦~  如果你那里要人的话 ~和我说下``谢谢```
我也要去,不过我人在昆山这边。哎。。。
哎~~~3 A0 J. O0 b3 D& ?- _+ l1 S
有的兄弟比我当年追求疯狂技术时更狂! U0 c  T5 @, A, w. {; N+ e
给我甩啦个电话
" @$ {; L5 v# A# N9 j“俺要到长安来工作······跟你喝两杯······”
4 M3 L5 ?7 p. a( d9 P  |" L* N% f就要跑过来啦
3 a0 ^# Q7 R0 g9 C5 a# V兄弟呀$ k7 [6 }2 \4 S( E7 \( z
我觉得你比狂人更狂1 P$ x1 \; G" I+ w! _; V8 e
以你的好学心; t/ M# A" W# U6 d% z5 f5 }. e/ C
我相信你一定会成功的
说真的 大伙真该约个时间聚聚呀!哎,上班族没什么假期也郁闷。
' \: B2 n+ g! ~$ A2 L7 Z! y7 v我现在在广东佛山,离狂人算是最近的了,一定要找个机会和狂人喝两杯。
/ k4 r6 c& d  L4 G7 a7 ^; [4 ^% ?: r
我也在昆山这边耶,你资料怎么是女的?难道????????????????
楼上的你想干嘛!人家是女的也没什么吧!你可别乱来!!
我也在昆山阿呵呵