磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[资料] [原创]磨海无涯—平磨(上)[共14篇]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
2 ?- _" {( N) m. |* L! X! V% W- O5 w4 L) r
磨海无涯—平磨(上)5 W; f* W' w( b7 @8 _2 s

# _* C5 _# t% h' s( u+ [[共14篇]
, o1 |" l2 `& ?/ @8 r& k" q: }" M6 k5 B4 `7 X1 V: Y

- L& @) S: Y, T9 ?% v! T- O9 @: G% P0 X
      群里面的朋友常常希望我能传原文件给他们,但我也知道我写的这系列并非是纯技术的资料,而只是比较系统的技术日记而已,写文章是希望吸引更多的模具同仁或者模具周边行业对模具感兴趣的朋友加入“中心技术交流群”这个平台里面来,大家一起探讨共同进步。
/ N5 D& c* b) u: U
1 Q- W, r% H) |9 U) O; P
" \0 _9 D; P( n$ T$ o$ h% `
/ C* m% I& A0 `$ q      所以我写了新的文章就会去一些论坛宣传下,不过没想到的是宣传是一件这么伤、这么累的事情,宣传的时间跟写文章的时间都差不多持平了,却也没能宣传多少个论坛,大多数网站是禁止发QQ空间地址和群号码的,甚至有些网站直接把我的帖子全部删除或者直接封号等,可能有些网站版主觉得我有商业目的吧,我并非四处烂发广告,这种人我也不喜欢,我的做法是发了帖子后,顺便在后面留下句承接业务,我觉得并不过分吧,还好大部分朋友还是支持的,在这里多谢支持我的各位朋友!/ _5 F! o, P& C) u3 c  \

9 w3 ?% u/ W& _( E+ m) L  ]# y" U& h, z. c8 O

5 r# O& S% J2 R; ]; W6 x      根据群友上面提到的要求,把这段时间写的关于磨削的文章总结起来,差不多有十几篇,汇总起来打包成“磨海无涯—平磨(上)”,主要内容包括了磨床的常识和塑胶模磨削方面的知识,后续内容请持续关注我的QQ空间,按计划平磨(中)主要写连接器插件和冲压方面的磨削经验,平磨(下)主要是实际加工案例。* J& i( M( p( d$ y3 N9 U6 ]" q
& P% g$ i' j  R" W( e5 ^1 a5 {8 O6 z* F5 P
- O2 S: B( F: c2 ]* W

, B: p! G- w4 {- w  Y& k      今年之后的计划主要包括磨床系列持续更新,然后尽量在今年开始其它几个系列,比如“模设之路”、“大话钳工”、“火花人生”、“修模趣谈”等,各位有缘看到我这系列的朋友们,请麻烦互相传播下此PDF文档,让更多的朋友能加入我的这个平台中来,谢谢!$ H' \% P' n+ \8 k! r9 W3 j

- {: T. \3 e/ m, z( y
6 U( o" C6 u* R$ H  g% I/ l. r- x) M, t" l1 X
BY   中心    & m! y: ~5 ?! b  F& H) j) T. u4 w" y% F
& G. w3 `$ t2 Y: [' ^
% t/ W" a4 X. {5 n0 d/ ^0 M; x
磨海无涯—平磨(上)[共14篇][From中心QQ空间].pdf (5.45 MB, 下载次数: 555) 9 X/ y( k4 j8 b) _
我来看看了,路过的
下来,看看
路过看下   
都是要威望的啊,什么时候我也上传点经验,赚点威望
睡不觉,下载看看
路过,打酱油。
学习了,谢谢奉献
& }5 t4 g2 J1 Z" p0 F0 X& ], U
谢谢分享学习了哈哈
我只是打酱油的!
太厲害了!!!
$ R$ H0 ~0 q* |5 A/ ^" T
来看看,了解了解
很感谢磨床师傅提供的资料
谢谢分享啊