磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的悲哀,请各位指点一条出路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
能够看到这么这么多同行老师,很高兴,我,从事磨床18年,苏州新区美资企业,会:手摇,液压平磨,无心磨,曲轴磨,内外圆磨,内元磨,等等,还到日本研修半年。知道我工资多少吗?三天以后告诉大家,以后我每天都来的,想知道我的工资吗?请大家回帖猜,关注中
tianjiantin 发表于 2009-6-24 22:36
: Z2 K& Q0 ^7 u7 _4 G! l: x/ h9 ~能够看到这么这么多同行老师,很高兴,我,从事磨床18年,苏州新区美资企业,会:手摇,液压平磨,无心磨, ...

}9 z9 Y5 q: M! ~6 \你应该专业一点。学的太多的机器。最后什么都不精。有技术走到哪里都有饭吃。
3167000862 发表于 2016-4-29 19:24
0 J  q" d. n- M( Q2 C( m# d0 B你应该专业一点。学的太多的机器。最后什么都不精。有技术走到哪里都有饭吃。
  D) t3 `" M8 N5 g5 j
我在这行的企业做了40多年。我现在还在继续学习。无心磨是做到老学到老。
资深老师傅…0 [, ?, l  M' n( P9 z
应该是从事管理工作了吧?
5 ]' x6 K2 f- w6 P& r! X二十二天八小时吧?
8 ?6 ~# P5 T  R1 g7 W0 i4 z" X: [. a我是三十一天制每天十十四小时,我做了也快八年了猜猜我这么苦一个月又是多少呢?
9 Q  y/ J- D7 k0 e, [3 s: f+ v- M( d悲哀啊…
技术方面的你在一个厂呆得再就有怎样,很多东西你都没见过每个厂做的东西又不一样,出了厂还不是什么都不会,技术方面的一定要见的多做的多才会全面,
这个行业,哪能怕做同样的东西,不同企业给的工资差别都是很大的。并不一定说会操作的机床多,工资就会高,关键还要看精不精。
) x9 {+ i1 m5 o! ]+ n+ B: \/ ~不过看楼主这口气,感觉工资好像不高吧。
私企三个,国企一个,外企两个(日本住友,美国一个)是我的简历,现在上4休3,谢谢各位同行
3k
没意义                                     。
“一份耕耘一份收获”!
如果五千都没有,我觉得磨床没什么前途了!
不一定会的多,就能拿高工资,中国不是邮局古训吗:“艺多不养家”。
- {* l) L( x+ w1 V7 y( m" J" X+ A+ r$ ]7 a
磨床这行需要拿高工资,需要的是精通。会的多也能精通。工资会更多。
' [9 P7 }9 T. M5 ^+ }
8 u- M" Z  D3 ]; y& e! b跳槽往往是提高工资的办法
我只会磨床,学了3年,带学徒7年,走了20几个台资厂,工资最高时年薪10W,加不上去了,现在只好自己开加工店
那你也很好啊
你还有点休…像我想都不敢想…累呀…
做了18年,没有1W也有8千7 S! v) s8 R0 s: J9 K. {
我98年开始,到现在11年,最高时也差不多年薪10W,最高职位做到经理。现在不做了,找了家国办中专教书,4200的工资加奖金,一年7万左右。
没的比..艺多不养家,深有同感
你快说吧    呵呵