注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

1年多没有报废了,让这个给破了,求救啦??

谢谢分享,这些经验,宝贵啊
材料是D2,58-62度, P5 M# H4 t+ B2 x* q* B
            上图只是头部的,也就是死在这里的,烧刀,立着切变形。。郁闷的很呀!!!我该怎么做??( G- e1 k* @7 b) |; s1 [

}: [- S  ?9 T0 T! k+ e  今天发了三个贴子,狂人兄比较喜欢挑战这样的,给我点指导哈。。。。兄弟谢过啊
我已经在另一兄弟的帖子上讲过啦: \+ d4 |9 f$ f$ T4 N3 @
是一样做法的
2 o, F2 }3 @0 U- ~6 N. `主要是利用导磁块磨台阶
/ K+ ^, _- D/ ], F那样底部就能贴平两台阶面一起磨销
$ v  e/ x0 Y5 x# V$ p那样就变得很简单啦; R  J6 b; `! `8 p( o  e5 K- o8 D0 f0 E6 j
再小再长也能修好变形
我已经在另一兄弟的帖子上讲过啦
  |; ]6 `6 s- @6 I7 ?是一样做法的
6 F) [+ \6 P4 B7 W5 e7 g主要是利用导磁块磨台阶
% J6 q, u+ c5 e4 f那样底部就能贴平两台阶面一起磨销; {0 M* i( K8 E5 m: B9 ~
那样就变得很简单啦
) w' j9 M) ?$ {再小再长也能修好变形& a' Z7 l1 Q0 J/ Z# V! F5 n7 c
金属狂人 发表于 2009-6-27 02:01
) }' j& T4 E6 w
# p  u: W( c9 \# d. Z
用CBN砂轮就更好磨啦!
楼上两位兄弟让我慌然大悟!!!
% l2 k& D2 y) Y+ P5 a0 ^6 S& {   谢过,谢过呀
我也学习一下
. c, V- G- }- z, q5 K* ^! ]
; A# S" X1 d( `( [看那个段差是多少,垫等厚的垫片应该也可以的。
举手之劳而已: ]9 ]2 D, m) n7 R8 R( k
垫片永远跟不上磁台的
看那个段差是多少,垫等厚的垫片应该也可以的。4 U) o% h- o; @2 x* Z, Q) l1 W
Chendan0769 发表于 2009-6-27 22:42

0 c; z1 ]4 j6 Z' Q) [9 k* F这样我试过啦?/是不行的,我用的是钨钢块规,,这个面有12宽,表面要细,砂轮走过,只听吱。。。吱 。。。。。就那样了,,呵呵/ e6 k3 I# s1 L( P5 R$ f4 H+ v

; c4 |# K7 Z5 `# h. c* V   磁片上做一个等高的台阶,一次搞定。。。
, G+ e/ ?3 r% o( R, w
: d- z4 V8 h( s8 Q. S) R        拥抱一下狂人大哥,以表敬佩之情!!!!
真厉害要好好学习下
钨钢块规肯定是不行的撒都不过磁
上磁应该是最好的选择。垫着会不会弹刀的?
想得太复杂.其实很简单.
才一个图,有点看不懂
, o0 ~, ^" D/ M先学习了
刚学平面磨,不是很明白,是磨0.2mm两侧的台阶吗?
什么时候才能进高手区啊