注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

个人加工小绝招...看好了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

打磨次类砂轮% M8 \5 V# H6 F: `: s
: n, G: J6 _( Q' D/ R3 I( ?6 R
. x0 _0 g5 ~) C7 `& v1 n
2 v! y( `3 m$ s
解决方[
看不到图.....不过还是谢谢分享
修出来代价太高了、
看不到图片
根部清角才是大问题呢!: t- |0 D. G4 E7 i3 z% G
怎没讲讲你方法
那就浪费点....使用铅笔型金刚石(就是前端很尖的那种精密金刚石)我叫铅笔呵呵..着种很贵哦..
+ ^% {0 n" e: B  再地面和台阶处用铅笔修  距离比较精确..清角还好吧..主要石修那个斜度..如果全用铅笔型那修个砂轮就的耗费300RMB不等..还不一定修的好....但是清角还算   一般吧...着个我没考虑  失误  不好意思 !
要不 ...找快70----80度的 材料..做以上  图形相反工件..对刀...吧 直角用材料蹭出来
; Q+ P- E' L2 ]: D1 U+ `呵呵 ..这是 空想的 啊 ..没用过 ..
有这么麻烦吗?..............* e8 ^' e& [& X5 P* w3 f9 t: W4 v
只要用立式万能修整器,30分钟搞定.
..你考虑 有些厂有吗..  能卖吗..呵呵 RMB啊 据我估计万能治具最低的..5000RMB以上..
你修一次就300RMB,也不便宜啊!哈!
我也感觉清角是个问题
这种砂轮以前论坛里不是出现过吗
/ B5 p. |3 u" B9 j我觉得打这样的砂轮没什么意义
: |5 Y0 u/ L8 v  [: h# _代价太高,还不一定修得好# D& E* U0 a; U$ N8 d
这样的工件分两次修砂轮做更加方便
呵呵…
0 _; k. u# O7 Q& g1 e2 f7 `就当煅炼一下脑神精了…
这种砂轮以前论坛里不是出现过吗
' z7 z+ d, t0 S' R2 R9 Y& b我觉得打这样的砂轮没什么意义
/ T% H% ^) I4 U' W代价太高,还不一定修得好
3 K2 g# l: G( [4 L, t这样的工件分两次修砂轮做更加方便- q% f8 Q0 v. G" m: y8 w, F" @2 ?
Chendan0769 发表于 2009-7-8 23:30
我 一般..自己 上UG编程...自己上 MC一会就好.....
0 u" }$ q+ r& {  g* E6 i, n只不过价格实在是贵...每分钟要7.58元
1.7那段修到3MM高怎么控制呢
还不错``清角是个问题哦` 想想
这论坛有群吗 加我下好吗  我真的好想学习下磨床技术  本人QQ282132841