注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

和磨友分享一段话,再分析下我的心情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

青春最痛苦的是太想得到和太怕失去;   
            上天是很不公平的,给了我们不同的起点,但又不见得我们每个人的速度和终点都是一样的;
             所以不能盲目的追赶 而忘记欣赏沿途的风景
            但又不能跑的太慢 让自己不懂得成长 而忘记了自己的终点在哪里。。
           走自己的路看自己的景色 找一种最合适自己的生活速度
这段话能打起 ,但我还是会....
最近搞不清楚自己到底要什么样   没涨薪资前 心中有一股劲有盼头感觉过的还行,
如今工资涨的也满意  可半个月来状态一直不好,
工作开始挑剔了  简单的不想做  去量多的不想做...
每天上班时盼着下班 ,下班后除了上网没别的事了  。
让我觉得累了,才干了两年就结束么。
不会的忧郁症了吧,唉...
真不淡定了,只想玩、休息、
搞不清是什么刺激了自己,
一直找不到自己的兴趣、特长,让人自卑、一直自卑,摆脱不了,
谁能体会到我的情绪?
我该如何..纠结啊
以前有类似情况时没两天就过了,这次情绪持续的超出了我的抗压能力
磨友有可行的、不费劲的方法么、建议么?
我不给身边的人说是因为没人重视个人情绪,我还没怎么说就打住我了,难道他们没有过这样的经历么?搞不好我就离开打工生涯了 ,但想到家里人后  感觉人不能太自我了 ,但继续这样肯定会走下坡路。
换行业么?没勇气踏出去
家长希望我老老实实的挣钱,可这情况我真做不长。
心态心态心态                     
朋友,我说的不知道对不对,你可以把你现在的工作假象成为你自己开的公司打工,每个月挣得钱很多,但只是拿出一部分到手里话,虽然有点自欺欺人,但是我感觉这样能自己先主动,有干劲,无论领导能否看见,但自己是主动的积极的,或许会有意外收获,最后,祝好运。

自欺欺人,我还真做不到呀!  详情 回复 发表于 2012-6-9 19:30
多谢,,我会试着去做,  详情 回复 发表于 2012-6-9 17:27
你的这个说法我要顶你!  详情 回复 发表于 2012-6-9 10:42
重要是心态!
8 P/ b6 u) J+ `4 V8 d
你的这个说法我要顶你!
8 M* O6 w* l$ ~. q( K3 w
有得就有失自己去衡量,我也有过和你一样的经历
& O! v) E: l& x9 B我改行了8 M# D% Y/ H+ |& n" y& A7 H% c
我也这样经历,可以休息一阵时间来调整放松自己2 X  A' J* \7 |; ^: E
2楼应该是老板吧
你想想自己的上面的老大们,老板们,他们也不是一步步走出来的,自己要多去积极储备知识和人脉。之后的事情就水到渠成了。
辞工、换个新环境、就好了
我改行了···   想象着某天我也对以前的同事们这样说 {:soso_e128:}
干磨床谁都有这种时候,有时候做的不顺心的时候,想把工件扔了的冲动不止一两次了,想想自己肩上的担子,就得老老实实自己调整心态继续干,显然这样压力很大,但我们的责任大于我们的压力!
maidongzl 发表于 2012-6-9 08:09 + b+ j  c+ y9 q9 Z1 A) r
朋友,我说的不知道对不对,你可以把你现在的工作假象成为你自己开的公司打工,每个月挣得钱很多,但只是拿 ...

A  h$ m% n/ g# `多谢,,我会试着去做,% P" F$ e6 M! J% P
工作当中偶尔岀现浮燥的心理,心里压力过大
maidongzl 发表于 2012-6-9 08:09
6 m& O/ V8 t7 e6 M. x朋友,我说的不知道对不对,你可以把你现在的工作假象成为你自己开的公司打工,每个月挣得钱很多,但只是拿 ...

5 d9 ^) p) `* P5 K自欺欺人,我还真做不到呀!
得好好调整一下心态,因为心态决定一切!
人有时就是这样了