注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

在砂轮上打0.08凹R方法

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

我们这里一般是先拿一支用过不尖的修刀,然后在R机上垫好R后再在砂轮上碰好数,再把Y轴摇出来换上

进口新修刀重垫一次来修,要注意下数要慢

[em127]
谢谢分享              

听你讲的浪费的很

在高手区里面我发的那帖子要省时省料

是呀,来点实在一点的,我们这些菜鸟也好多受易一点

你说的意思我懂,既然是凹0.08的,精度至少是0.005的啊,你的R机是不能拿下来,你能保证精度吗?你点块规能保证这么准吗?

能说具体点吗?

呵呵

方法有很多种了

狂人 给我说过他的方法 和我的就有大的出处

但是 结果都是一样

我修0.04的 用的是传统的方法 不过更注意了 细节

直接在PC打就行拉 放什么R器上打?麻烦
用那咚咚搞哪能体现平面磨的势力啊
原帖由 上海 于 2008-5-5 19:17 发表 ) H* L( C: o% Y# R! a+ o呵呵 方法有很多种了 狂人 给我说过他的方法 和我的就有大的出处但是 结果都是一样 我修0.04的 用的是传统的方法 不过更注意了 细节
8 d- m( i k: g; A/ F6 O9 o! h 4 p* n: N* o4 {0 E$ X+ z- D- X . }3 q {5 l" h. M4 u! N6 _ 呵呵……1 ]! F ]7 g$ a+ b % V9 ^6 j3 X/ f: o我想我那方法应该R能达到0.01~0.03,只是没碰到工件, ) h7 @, S8 F1 s- Y3 \9 u有时间大家试试看,我有时间我要试试我那方法最小能达到多小…… , i" p9 S2 P, D: _ ]o(∩_∩)o...哈哈……
能否在这说说打的方方法,高手区进不去
大家有没有试过大R接小R的方法,正常情况下,0.03的内R可以修,想想看?
高精度0.002划 3 g3 t' n; C9 X( i, x7 ~假如有形状条件限制呢? 4 Y% m- o/ {% U* P你又如何解决 ]* M* g7 f/ q p, r, v* J 不妨讲讲您的走刀方法2 w. \$ C: d" M 如何
写的不详细
可否在这说说打的方法,高手区我们又进不去
这方面的高手要多发言啊你们的经验说出来大家学习啊
0.08一次没修好,只有在换修刀了      我觉得这论坛有些吹牛的   什么R能保证0.002以内......♂ぁいぇぉぎあすぉ吹吧     吹牛有不用上税
你还没做过要求高的R······
: q+ y2 w$ L( z无言······