磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

狂人大哥进啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

+ {4 z! P0 q+ k                               
登录/注册后可看大图
这个怎么加工 啊
哪个部位?
: x& H' y/ S( a# J不会是圆弧吧…  y) k. P9 {5 F" F
太简单了点…
请不会的弟兄说明是哪里加工有难度?$ p! K8 |& X) g3 \' w
请会的弟兄详细介绍加工方法或过程!
我都发过这样的帖了,双斜度上接凸R....
请不会的弟兄说明是哪里加工有难度?
( }# k$ A3 s8 Q  E# a) b; @请会的弟兄详细介绍加工方法或过程!
/ p9 e6 z5 {% h; |' k) }. Fkingpuwer 发表于 2009-7-17 19:39

/ _2 y, ^% }0 w0 ^" ^. z你这人感觉  只进不出的!!呵呵开玩笑...
有些东西还不是很确定时,很怕误导人…
你这人感觉  只进不出的!!呵呵开玩笑.... o7 `4 L4 T$ t6 p  s  D( _
阳阳 发表于 2009-7-18 10:19

6 H+ ~3 f6 j5 j只进不出的?不太明白你的意思?是说我从来没出过主意或方法吗?! V. b2 Q' b" ]* u
抱歉,我不太懂磨床,更不会操作磨床,但是热爱磨床论坛,所以每天都要上来逛逛!
. V/ G& u. C3 b) r- p; c7 q但是就只能做做传声筒了,没办法给大家更实际的解决办法!
我都发过这样的帖了,双斜度上接凸R....7 w3 ?% e2 u5 _/ b  d5 _( G
阳阳 发表于 2009-7-18 10:12
9 N$ y6 N1 B! w6 d
这个倒是真的,我记得看过你的这个贴子!楼主可以在站内查找一下!
什么时候我教你吧,你要请我吃饭哟
!!!!" w7 F4 t8 R& F0 @5 [" }& ~, O4 M
你想知道异型槽还是R?
先做斜读再接圆弧咯 `   斜度肯定要先到位的``
那个阳阳。你发的谁能看的清楚啊
我想知道那个R应怎样加工,那个修R时X.Y下刀数值怎么算出来的
狂人大哥最好给整个公式,拜托了
我也 想知道下详细加工 步骤呢 /