注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

痛苦的求职

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

我前一段时间来这里找工作.可是怎么也找不到.面试的时候要工资26.8小时2800.然后让我试工.一个简单的斜度槽.打个成行砂轮打我2个多小时.就这样失败了.我自己都感觉不行.不知道怎么搞的本来平时做都是很快的.到面试的时候就出问题.哎.苦啊...........有没有人帮住我找个工作啊
临场发挥不会不行啊
发挥失常了,努力!支持你!!!
哎.难道我们就这样苦啊.兄弟们啊.人家实习的工资就5000啊.[今天在网上看到的.台湾的大学生到东莞]我们才3000多还这么累啊.兄弟们啊
哎.难道我们就这样苦啊.兄弟们啊.人家实习的工资就5000啊.[今天在网上看到的.台湾的大学生到东莞]我们才3000多还这么累啊.兄弟们啊) c  i' G1 J5 f6 b5 B
巩吉龙 发表于 2009-7-21 20:58

! R4 ?; ?, }( {台灣的物價水平多高?他要是實習只有5000,那是相當低的了!跟我們這裡800差不多,雖然他拿的也是人民幣,可他也要經常回台灣的呀!機票,消費?都要比你麻煩!
台湾的大学生来大陆实习应该给月工资NT5000而不是¥5000!不就是台湾人嘛,切!
要的不多吗,多要点啊,
你太紧张了
这有怎么好苦的啊
! o  G4 H4 V% J' x  t1 \多去面试几回就好了
要善于总结经验
哎.难道我们就这样苦啊.兄弟们啊.人家实习的工资就5000啊.[今天在网上看到的.台湾的大学生到东莞]我们才300 ...8 g4 J% F8 a) m$ S2 b' o4 q
巩吉龙 发表于 2009-7-21 20:58

. V- p3 p" |/ H% A1 ?- F8 p
7 T; Y1 \6 |( r5 z, }' G  E+ k- i7 J0 o+ Q( x9 Z' ?
    台干在大陆最少工资20000/月
台干在大陆最少工资20000RMB/月
多找几次工作,习惯就好了!
{:soso_e113:}
面试的时候可以直接和管理说清楚- F- V' e; M+ J1 n# [! e2 u0 U
刚去一个新环境,是会有点不适应的5 K& A( \9 S# L: J& [% P
开始试工先放慢速度,只求稳2 Q1 V) w; B4 T5 e
等适应差不多了,速度自然就恢复正常了1 c2 U# I! ^  u, f