注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

打薄砂轮

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

0.07mm的砂轮深5mm怎么打啊 急啊.0.2的中心距.排槽30个
你们修一次这样砂轮需要多长时间?砂轮可以使用多久?找我们订制2 k8 |7 s% {& S
1 f5 c* ^& Q5 ^
CBN切槽刀片100Dx0.06Tx70H,以上都不是问题? 网站查询www.dgmascot.com 范生
一看题目吓一跳,5个 ,呵呵,向下看还好事0.5,这个一班情况是泰乐利500,一品修刀多几把,慢慢来,不过还真不一定能打出来,是要一定技术和基础呀
13525133953 发表于 2013-12-7 15:12( k% f% q0 E7 }. `+ e5 l- B
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

) i+ M# ?4 P# I7 j, _- N解释一下啊朋友
0 l5 Z) ?* w& I7 k4 h0 O& x6 H3 n
不好意思啊.更正一下0.07mm的砂轮深是0.5mm不是5
这也太薄了   论坛里看见过0.08的  * h& }, P. ^1 R! ]# C3 I
帮你顶起  让高手来说说
要打1.5深。用五百的打。双面修刀。不过只听说打到1.0深的。
1 [% u- @( W- \# x; W9 J一般说只是切几个槽,而且很浅0.2的样子。不可能是插件。3 d1 _+ v, k' C: C4 |# o
如此30个还是第一次听说,没有听说这样的插件。
快呀.狂人兄弟的专长A啊.说说呀
第一次来,顶下,看起来难度非常的大,不好意思,我搞不出来
狂师傅你来解释一下.怎么打比较好
狂人兄不可能没有看见该贴吧???怎么那么久了都没有过来看看呢???' K6 X0 f+ E& i* l: Y
期待~~~期待~~~高手的解答!!~~~
能打那么薄那么深,的确是要想当好的技术,难>>
兄弟们,不好意思,本人最近有事,在老家,很少上网,今天用手机一上才发现此帖,此帖问得好,沙轮的确要修1.2mm至1.5mm用五百号沙轮好了,至于用何种磨粒和型号,就要看材料和尺寸和修整方法和降槽方法了.......
有本事的怎么拉西了
有没有能说具体点的``
有难度啊 ,学习学习。
我现在才看到这张图贴) B8 N7 S' P9 a, Z+ q
上来后给忘记啦
  G1 _' D. f0 C0 ^0 c不算很深0 [0 C: ]# J: I' `6 d( d, [' |
用500号砂轮就好啦
) K3 b8 s+ n+ d- C# l+ n5 ~至于休整过程. _  O) u: r0 u' n/ r. V: t' V+ @
如果把握不大: a, N8 o! N/ X  o  F( m$ s
建议多换几根修刀% L' H% s! B$ g3 j- w
一般人也能行的
$ {" e/ F. X: S毕竟不深) X' D6 A! `! p3 c
也不算很薄
- m( h9 h4 p2 P  z; {: J# f( v不要急躁
- b& P3 q$ v3 P/ s( l要有耐心
, }$ c! k/ v+ R! ^速度打低一点, _7 U/ e. _! [
慢慢来
楼主的条件还没给清楚
; d/ z+ l; b) _: ?. C8 B切的槽有多长+ o) k9 m/ e0 C2 G. G/ q8 [  d  D
材料等
厉害啊,都是牛人