注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

燕尾槽求砂轮角度?谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

刀片.dwg (59.71 KB, 下载次数: 86)
6 A' Y8 U: ]7 b6 G+ F' N5 _5 ~4 _# u: _( S7 P
+ h& c5 E2 b# v9 H$ M
我就说这种角度吧,我厂里磨床工资最高的人都不会做
4 n' X& ]8 i2 N: g8 ^( v* C) i2 g& Y1 E/ b
有一次磨类似的角度
" o3 a9 k( E& s0 s
8 R3 W& H6 U0 m: s一个新砂轮+ F7 ?5 ?. W" V* k6 c# s
+ |5 M9 {6 ^0 @3 m
为了修一下斜度就去投影
/ D- m/ q6 `% U! s  |7 J8 z% n, R0 f" [/ [
弄的去投影不下20次
  h# K( L& q9 p7 Y$ O, W
% y$ h) T& C  C& ?7 S) p: W一整天都在投影修斜度
% f0 S3 ]' n  W4 h0 \& J: Q3 ~" K( w: D3 ~9 j
质检的人都不耐烦了% j2 r) c+ M8 N0 N

& K. A5 ]# k0 l1 E% s我怎么说呢
' j: Q$ R% H2 q; }6 n; o- X! d4 {* b: g( r
一个水货既然在我厂里拿磨床最高工资
" t: k- T' E, l/ b2 @$ b0 _  v/ N, {) z" x$ ^
他就靠在领导面捅刀子搞我们来稳固自己的地位

人家吃的不是 技术这碗饭  详情 回复 发表于 2013-9-29 16:31
日月木木彡 发表于 2012-7-27 10:55' Y! T! e8 f" l" B) V
论坛里有很多这样的帖子,要想更深的了解复合角度,就去找帖子看。正弦台摆27.9度。砂轮单边修25.076度,两 ...

5 i) Z: Q$ B' ?兄弟  给个公式啊!最好说说原理!$ w/ h/ F6 H1 }/ F( Z+ L$ T9 Z* H* |
弹指年华 发表于 2013-9-29 12:02
' |# }6 q4 p# Y: _6 d- m+ R; h我就说这种角度吧,我厂里磨床工资最高的人都不会做
. Z) ?! X% L6 I, r  e4 Y8 K. ~) r6 }* h
有一次磨类似的角度

, Z8 Y; q2 z9 N! k2 @/ t* t, y人家吃的不是  技术这碗饭

你还真说对了 就因为有了这种人 弄的磨床人员流失严重  详情 回复 发表于 2013-9-29 17:55
正弦台是75的!; a" v9 D; L9 l; j
晕吧
{:soso_e101:}我知道公式  tg-1(cos∠B/tan∠A)      算出来是24·43°不知道对不对?
{:soso_e135:}师傅帮忙确认下!谢谢
牛,求助还扣威望,我被坑了
截图看看,
zgaaaaaaaaaaaaaaaa
这种很简单,论坛里面有,我主题里也有你可以去看看。

我 看你 发的哪个帖子 了 ,不过有的地方没看 懂  详情 回复 发表于 2013-9-29 16:34
论坛里有很多这样的帖子,要想更深的了解复合角度,就去找帖子看。正弦台摆27.9度。砂轮单边修25.076度,两边修成V形分中磨
yangjeig 发表于 2012-7-26 21:44
6 `2 `; e$ N- S) I) h这种很简单,论坛里面有,我主题里也有你可以去看看。

- I# T. t6 h* u/ r1 J, ]/ n  我 看你 发的哪个帖子 了 ,不过有的地方没看 懂
天道▂▂酬勤 发表于 2013-9-29 16:31
! @$ Z# w, g7 A' u; _人家吃的不是  技术这碗饭
0 _% f1 J1 U8 i/ Z% I" ?( [% Y
你还真说对了: r' S: z* B9 }% X" @  |
. N6 n1 m# Y4 \7 Q6 N% k. b, v
就因为有了这种人7 q% V! a6 S, y( ~
6 q! V/ W5 j! j: D% C& x
弄的磨床人员流失严重& h4 ]4 D7 J! v3 n; t

正好抓住他的弱点猛羞辱他一番  详情 回复 发表于 2013-9-29 19:11
弹指年华 发表于 2013-9-29 17:55  你还真说对了   就因为有了这种人
7 _9 b  z+ ^% y% `* a" R- |
正好抓住他的弱点猛羞辱他一番

小人难防啊 。这次你搞了他,下次你还不知道字面回事就被他在背后捅刀子了  详情 回复 发表于 2013-10-2 02:00