注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

找个交我普通磨床的师傅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

20120227044.jpg qq602799724      诚信  
...............社会太浮躁了
你厂就没人教你吗

想学什么啊 具体点  详情 回复 发表于 2012-8-20 18:13
论坛里高手很多的哦  。你找找看
想学一些什么 东西撒
{:soso_e130:}我也想找个师傅 哪位师傅愿意教我的加我好吗?641435466 谢谢

谈不上什么教不教的,大家相互学习下,可以加我:619363008  详情 回复 发表于 2013-3-23 16:22
我也想找一个师傅5041994781 ]& E$ }2 A9 K
学哪方面的啊?磨床很多种啊
随风的记忆 发表于 2012-8-22 21:20
4 Q  {- P5 Y6 n' G) U, Q* x1 K( o2 C学哪方面的啊?磨床很多种啊
$ z: C! _4 F5 V1 P
连接器平面磨床方面的
; Y+ a- o/ x  v/ d. ^
兄弟,劝你莫入磨海,磨床上手容易,但要学精,没3年5载是搞不成气候的,就拿我来说18岁搞到现在,8年的磨床生涯,外磨,凸轮磨,现在搞凸轮磨,曾看见论坛里有一位平磨兄发的帖子,叫(磨床我们不知道还能撑多久)进去看看不错的文章,磨人的真实写照,说真的,我当时看眼睛有泪珠在打转,只要在这行时间长的才感受得到这种辛酸与无耐。
又要到时间上晚班了,大冬天的双手泡在磨削液里,要多残酷就有多残酷,改天再与大家聊

和我一样啊大水磨  详情 回复 发表于 2012-12-2 16:43
想找师傅的可以来我厂里学
小兄弟你多大了?
驰程 发表于 2012-11-29 16:10
2 J- K& y# }2 {7 @又要到时间上晚班了,大冬天的双手泡在磨削液里,要多残酷就有多残酷,改天再与大家聊

) C/ o# Q0 y1 o. U7 @和我一样啊大水磨{:soso_e105:}
; y* p' C  S1 U$ S

大水磨 ?在哪里做?我QQ275705558  详情 回复 发表于 2013-3-23 13:31
晕,哥们,不对门哦,我是小磨床,大水磨真不是很懂得,* W1 a2 M0 e8 o8 x# \
GKGK001 发表于 2012-12-2 16:43 1 |7 q4 }) D6 L4 Y
和我一样啊大水磨
) T: ]4 \( u3 V5 v& u7 ]) Y
大水磨 ?在哪里做?我QQ275705558