注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

招无心磨师傅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

本帖最后由 感觉 于 2012-10-20 08:16 编辑 + E& h& F% z, V: S0 |' l  c

6 B7 ~  f9 b+ B; ^8 ?/ M5 s6 o5 U6 ~本公司新开一条生产线,专业生产长2-4米 大30-100的活塞杆  要求:操作无心磨床三年以上工作经验,能独立调试,操作。
2-4米 大30-100的活塞杆?  还真没见过这么长的活塞杆用在哪方面的; e, d# M' y6 @. d
做好了,可以根据客户需要开锯,我们厂的冷板机设备都有用到八九米的活塞杆呢
我们厂是做液压钢筒的,现在把活塞杆也做上,

我以前做过4米左右的棒料,直径在30到60之间70以上的没做过,不知你用的是什么型号设备,本人目前在番禺  详情 回复 发表于 2012-10-19 23:07
感觉 发表于 2012-10-19 21:49 我们厂是做液压钢筒的,现在把活塞杆也做上,

2 ~5 z1 Y& n8 H8 r& j  z我以前做过4米左右的棒料,直径在30到60之间70以上的没做过,不知你用的是什么型号设备,本人目前在番禺

方圆1080的机子,在佛山三水,调送料架的技术含量有点高,,  详情 回复 发表于 2012-10-20 08:11

# J3 v! n5 w) S. I( q9 Z: \方圆1080的机子,在佛山三水,调送料架的技术含量有点高,,
修改一下电话号码,13326750812

我知道,不过你们的调试,应该没找到最简便的方法!我在勒流欧贝特做过  详情 回复 发表于 2012-10-20 13:23
感觉 发表于 2012-10-20 08:13 修改一下电话号码,13326750812
( T2 c# J+ x" W. }6 I
我知道,不过你们的调试,应该没找到最简便的方法!我在勒流欧贝特做过
是呀,以前我们还买欧贝特的产品呢

用一条一米五左右的棒子调机,短一点调平衡好调点,速度也要快很多,后面接料的架子一边磨一边调,我在贝特就是这样做的  详情 回复 发表于 2012-10-20 20:02
感觉 发表于 2012-10-20 19:27 是呀,以前我们还买欧贝特的产品呢
  Z0 t" q* q' u# \4 m: \0 @
用一条一米五左右的棒子调机,短一点调平衡好调点,速度也要快很多,后面接料的架子一边磨一边调,我在贝特就是这样做的

,就是  详情 回复 发表于 2012-10-21 19:50
张致纲 发表于 2012-10-20 20:02 ( Y, p# d* Q( J* F/ j
用一条一米五左右的棒子调机,短一点调平衡好调点,速度也要快很多,后面接料的架子一边磨一边调,我在贝 ...
+ b" G2 K( C0 I: J2 ^2 R5 r
{:soso_e112:},就是
说说你们那的社会福利怎样的?
一个月上30天班,法定节假日也不放假吗?
能具体说下你们那的福利待遇吗?  u" Z) P' U! Z  N1 s