注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 二手设备价格

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

本人需要购买二手的M1420、M7130、M1040的床子搞加工,不知道现在的价格大概是多少,请大侠们帮帮忙{:soso_e183:}
二手的问题多,别贪一时的便宜买二手的回来整天出问题就很麻烦的,自己做加工不好做的

新床子当然好用,可是新的设备要7、8万一台,内外圆+打孔+平面要将近20万。刚创业哪有这么多资金哦  详情 回复 发表于 2012-11-24 15:49
新床子成本不难收回。旧床子又怕天天修,实在给刚创业的你们有些揪心。如果你对床子比较懂的话可以搞二手的,

有些旧床子使用了之后才会发现他的毛病,比如外圆磨主轴有细微震动等等问题,新设备要将近20万没这么多资金,旧床子得找到可靠的人买才放心,看大虾您是搞机床维修的哦  详情 回复 发表于 2012-11-24 15:54
) p& V' X" R9 N! P
新床子当然好用,可是新的设备要7、8万一台,内外圆+打孔+平面要将近20万。刚创业哪有这么多资金哦{:soso_e127:}
KIS18891120 发表于 2012-11-22 19:54
& I; Z! U% O( g! Y* I& T新床子成本不难收回。旧床子又怕天天修,实在给刚创业的你们有些揪心。如果你对床子比较懂的话可以搞 ...

% w. Y3 a6 C7 N  u2 Z有些旧床子使用了之后才会发现他的毛病,比如外圆磨主轴有细微震动等等问题,新设备要将近20万没这么多资金,旧床子得找到可靠的人买才放心,看大虾您是搞机床维修的哦

是的。人是做修理的,手上二手的也不少,但在我周边卖卖还是可以,主要是近以后给别人修方便,所以别人对我们出售的二手床子也比较放心点,也给别人省不少钱,给我们做修理的也代来点收入。如果你近的话可以合作、  详情 回复 发表于 2012-11-24 19:36
caitao63 发表于 2012-11-24 15:54 ; t& l) Z: q3 E
有些旧床子使用了之后才会发现他的毛病,比如外圆磨主轴有细微震动等等问题,新设备要将近20万没这么多资 ...
( K* |& H; q3 c  n- }3 G4 b& W) U
是的。人是做修理的,手上二手的也不少,但在我周边卖卖还是可以,主要是近以后给别人修方便,所以别人对我们出售的二手床子也比较放心点,也给别人省不少钱,给我们做修理的也代来点收入。如果你近的话可以合作、
% a$ T0 q$ P! M- L6 p; z

您是在那边呢?  详情 回复 发表于 2012-11-27 14:34
KIS18891120 发表于 2012-11-24 19:36 3 g' B( d% g, R7 }( H) P' A) F
是的。人是做修理的,手上二手的也不少,但在我周边卖卖还是可以,主要是近以后给别人修方便,所以别人对 ...
) C0 _8 M# N8 v! Z- P9 u0 c" z
您是在那边呢?

浙江玉环  详情 回复 发表于 2012-11-28 00:39
caitao63 发表于 2012-11-27 14:34
' Z- j; b- v$ h$ C您是在那边呢?

, [) t  s0 E+ R; o2 \浙江玉环- j$ O. u7 ^: {5 M8 ~6 W+ D9 f

太远了哦 我在江西 您有这边的朋友吗?  详情 回复 发表于 2012-11-28 13:23
KIS18891120 发表于 2012-11-28 00:39 ( W1 d4 I1 a2 O7 p# h. M' U( _' z
浙江玉环

( w: ~) u1 d! ]# l8 D{:soso_e127:}太远了哦  我在江西 您有这边的朋友吗?
呵呵,买新的找我啊,哈哈哈