注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

传说出的立体5角星

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

+ a, E% V) b6 L# J. O  {' A                               
登录/注册后可看大图

! s- ?1 p# A- n+ r4 N/ {; M                               
登录/注册后可看大图

. k* c8 }# V* u* M                               
登录/注册后可看大图
4 l4 r( n# M# _8 a

登录/注册后可看大图

8 T, g/ P3 g: _% S                               
登录/注册后可看大图
+ ^4 x! X) d# Z. K& A

登录/注册后可看大图
.....................哎
& a7 S& [' P4 V# Y, s+ h0 C6 f* U* f来的太晚,啥也看不到
为啥我看不见图呢?
看不见图啊。。。
大家也讨论一下吧
磨出来的吗?- Z2 }( F: h- t, r
有搞头…
6 s3 P, ~4 Z- y" N8 R" c) F' V& X复合角不会…  E" M* e- b8 e
:(0 K0 U' m% f9 l% h4 \1 v
呵呵…* ^6 H) p% e" p3 F4 S+ }% R) O
期待高手视屏讲解…
我都没空去实践!!你那是你自己开的厂吗?????
技术,能力…/ P. e, @6 ]1 E, @8 Z( g. z
兄弟,搞这个是需要有时间的哦…
: m# Q% J. X  t- r呵呵…
+ Q$ P7 ^/ J7 g7 L0 T0 o服了…
技术啊。。。。。。。。。。。
漂亮啊     有时间俺也弄一个看看
技术,能力…
- u0 s) i9 k8 c6 I% @. b兄弟,搞这个是需要有时间的哦…* R" d: X2 o! o& E: S0 N  x
呵呵…
0 v; v) z$ t: t, C4 N  N, I服了…6 {. Y4 h+ B5 m. F+ ^/ t  T1 Y' ]
思索 发表于 2009-9-2 09:23

C8 Z) y7 M8 i. Z4 z+ {从开料到结束共用时3个小时不到,: H4 R$ Q& _" ^' c+ M
& Z) @1 j/ C& {* l5 d  {
我目前也是在公司里做事的,不过很快不用做了。
3 k+ c. j. Y  x( u. ~' O4 m, @, N) H* n# a7 R, n$ |3 P
     这5角星做出来真的很好看,看到的人都很震撼,拿在手里你会有一种成就感,它就是一件工艺品
自己做老板了还是?8 R+ w, j( r' J. B
我是复合角不懂了,要不也可以试学一下…4 A- R4 F9 C- B$ ^- I
嘿嘿…
9 Y. Y  M$ D1 I8 p% A& K! s8 m很雷,很振憾…
手机落后看不到图,爱莫能助
好东西 ,我根本就不知道怎么做这东西,哎,看来还得学习学习再学习啊
图是自己建的3D和2D吗?
8 i2 U! o) H* l9 S( _8 K0 {/ R有空把条件说一下,也让俺们加工一个出来满足一下小小的好奇/虚荣心…
5角星的条件都是死的呀,内角,外角,尖角角度都是死的。
( V) u% a+ R/ R8 z( C   我做的时候是随便找了一个料做的,不过你有空先把正方形磨成5边形,这才是第一步
呵呵…
; @; P# L0 P! T$ o& |复角俺不会了…" T0 @- O0 G4 ], p$ ?9 u  G9 g
那工件的厚度和外形尺下不一样的话角度应该有的变异吧…
这个有点意思,复合角而已,但装夹有点难。
复合角…0 C( u& b" c8 ^* p1 d) T' h
我咋就想不通来…
& J1 `; n5 E( e$ d: c# ~汗…