磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

经典问题。斜度

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
关于斜度.、4 f# l8 K3 \# p- F6 a. f+ r0 O

^- v6 s( p- e, k/ N- X2 s1 K
9 s# Z$ C/ J* J, @' [我从来没做过超过45度的斜度东西.4 Z- T; X. R6 }. F7 o, ?
( E, u; y+ o* I  G1 b
这次进了个厂都是超过45度的.  
9 V1 z3 V: D& Z$ d( E" _
; t) s. q% H' F% ^5 u# N3 W( Z$ i然后我打电话问了一下我师傅.
$ W2 D) d1 ~7 c; O
1 W0 F' l6 S: c/ Z然后他说任何东西都不能超过45$ ]6 J# p1 j. i4 j) s0 J

; a1 V: n; J# W& _/ f  q/ [& c5 R加入是55.3度, X7 k/ e0 M8 s& d$ M
3 Q7 _, K3 E$ I( M
说叫我用90度减去.55.3度
& c% x, b2 E7 h* R/ g3 p: H1 A( S$ t
他没跟我说原理.9 y0 f# k! Z' e# R% l6 c# V
  a6 h. W' t. o6 c! q
我自己想了一下.应该是不能超过90度吧. 我自己试画了一个圆
3 l& A, o9 T+ }* O' e7 T2 P& i& d1 {! f
7 T* o' B7 f, q6 O但是那样的话.想想也不可能能打出 超过45度的东西吧.
反个方向嘛!!
不管怎么打是要好的工件,对不?
是不是可以反下呢?如果超过45..比如75..那就90-75=25..可以这样吗?放工件的的时候反下?愚见.
郁闷啊..........................
你修大斜度用90度减去你的斜度  然后把工件换方向啊
这个问题就要看你以那个面当底面了。就是这么放件。
呵呵
; w3 l4 s) W4 H3 W0 g  g, O! g' I" ~
阳兄被我搞郁闷了吧.
; e: n& ~% t2 H! _0 @( W
  F3 U& W7 g- s/ |0 o$ A阳兄电话多少啊.
# [, Q' ~! E: W9 _2 E. S3 W, }; P$ p' y1 n$ ^+ y0 ?! P( q
看到你满爽的.希望有机会能一起上班啊.
2 h' I: r$ [$ [8 R* U5 Z( ]: Z8 o3 x8 |' \- A3 R
年纪和你差不多技术可差远咯.我4个月你4年2 v' K- T- ?* |: a) {
我现在还在当补师正在还在通关5u精度.
6 C( _: g/ ~$ E' m( p) M/ L) d$ d2 ~# J" D* L
哎.!一个熟人都没有到处闯难啊.
8 W4 F* ~9 h; _1 g: _8 [* k
1 k! `1 u" w/ J师傅到上海去了.还说一定要把我带出来.-.-!!+ Q. d, I0 ?% e( s# E
. B6 }" x2 w2 r, J- h3 P" f
这次那吊厂师傅.一个C角无法给我解释清楚.- J, B& c4 _: r6 o; H& e9 K
我也郁闷了.
方法事实虽早知.
  x  @( [1 f+ a1 Z- g% k4 w" a  l/ i% Z
但不知他为啥不能超过45度.
啊 .........怎么着样啊完全的天啊6 Y- `* k. A8 P# ?
多做做你自然就明白了
过来学习一下,回头回去试一下
我觉得会影响我智商