磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 招聘PG 磨床 师傅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
光学曲线磨床 PG师傅     精密小磨床师傅        薪资面议! [% w" W+ u* [
一党 发表于 2013-4-9 00:078 G* v. ^4 k$ O: _$ g% B& n, Z
有人用过这款机吗     感觉如何    有什么优缺点
6 ?/ F" F+ ]8 u* _3 X
我之前就是做这个机床的,WAIDA的机床其实很好,说不好的那是没有用过,机床效率很高,都是自动的比WASINO好多了,有事联系15515072536; e: i/ o- \5 m
老乡没看到你的帖子        再看到联系我13915738809
3 {) S; ^9 M9 ^2 K- i2 P1 B
你好,我之前在青岛就是做的这个型号的机床,你们需要人吗?有什么需要联系我,15515072536
你这样发帖子 基本没有什么意义
惜字如金,难懂其义。
我要招PG光学磨床师傅2名。有意向的兄弟请与我联系  。    / E! m* q, A, G  X: y; K/ k# v+ g
        手摇平面小磨床师傅3-5名. 有意向的兄弟请与我联系:   13915738809   党林华9 K8 A5 q. J0 R7 u  ^* x1 e; @
最好把薪资,待遇,地址,这些的都介绍一下。才有吸引力呀。老总。
包吃住      薪资4000-8000元RMB      地址:江苏昆山淀山湖镇
+ |  A& ]$ ?1 R! H1 i7 i
招聘PG光学磨床师傅       机床型号2500p-w。   包吃住,  3-10年以上精加工经验,精通或了解精密端子弹片冲压模具;半导体,引线框架模具。薪资3000-8000元RMB, f5 Q% A# m: I5 H

5 f. X, P4 q1 t# ~8 C* B* a) `2 X招聘手摇平面磨床师傅。        包吃住,1-3年以上精加工经验。  薪资待遇2000-5000元RMB.. S, ^; }0 J/ H# _6 {5 R. _
3 T5 }/ f4 s( I- X) e; d
: }' k% Y: |. Z  R. t( V0 \9 |9 j1 I& D
              地址:  江苏昆山市淀山湖镇          联系人: 党林华           手机:139157388096 [$ K+ D0 C: {7 |( U
是什么机台,新?旧?
什么型号的机床
. h' c- V0 z* M  r7 ^3 ~9 J* {
7 J8 q4 W0 F! S) u! P) }' i
2500SP   升级版的
+ E7 Q- j) j& }
     WAIDA  目前最新款的    SPG-W8 H9 n2 l0 T, o9 d% C* f  H# `2 o" V
这款机不好用,设计不人性化。
有人用过这款机吗     感觉如何    有什么优缺点
) E- F! J, O" _: v* b$ e
可惜我不会做WAIDA.