注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

个面试题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

本帖最后由 yangjeig 于 2014-3-26 10:19 编辑 , o+ p% z0 e, n& J8 f' ?

/ E) S0 ?& Y: m$ [(1) 4,2, 8, 3, 5 (2) 16,8,42,12,? 找规律填数,问号填几?是填30吗
LMT专家 发表于 2013-8-8 16:16, }1 j- j& J! o7 O
你去看过??????

; L5 ^3 ?4 L3 _* t+ B嗯 我和一个朋友去的,面试的老大先报他的名字但又是一起面试的我是一句话也没讲,另一个牛皮吹的崩崩响
! [3 l' ]. y" e0 g  ]* N面试还有一起面试的,最后走的时候他讲的就像代表我讲的似的哎( g% ^" ?$ A' A6 `# s0 n
这也会过去 发表于 2013-8-14 20:34  应该是20,可以看他们的规律,上一组数字每一个乘以4就是答案吧,

8 Q, p9 m" o, u9 m, o: v! [42怎么解释
lanmeng133 发表于 2013-8-2 22:42
# y  O" j' @7 b9 _/ y是思维逻辑题我看该添20

( X* a  X8 P8 p呵呵 ) b2 t, ]& h3 ]0 M7 ^0 g2 g
可能是吧 填20的话不是每组独立数据的规律了可能不符
8 J6 d* ?# f( s8 p* x
什么狗屁问题,是考思维能力吗?应该是20吧
不是太重要只要你过六十分就可以里面太严比富士康严多了手机都不能带进去的
忘了是考什么的狗屁问题了
这东西跟做磨床有神马关系?

我估计是测人品的,很多题都没有唯一答案  详情 回复 发表于 2013-8-5 10:16
是思维逻辑题我看该添20

呵呵 可能是吧 填20的话不是每组独立数据的规律了可能不符  详情 回复 发表于 2013-8-3 09:29
这题有问题  p. R/ @1 _% @5 R- e) _
怎么冒出来个42,应该是32才对。

题目就是这样的  详情 回复 发表于 2013-8-4 19:21
看其他三个数 应该是(2)=4X(1)  你确定是不是记错了中间的数 32?{:soso_e103:}
一点 发表于 2013-8-4 09:25
# r- p" ?4 y9 x6 U, d* b( ~( n这题有问题
$ F2 A% D0 d( N  u怎么冒出来个42,应该是32才对。

* Y3 G! }' c' v) H: y7 J  @题目就是这样的1 M8 y( Q1 o- _0 q& P7 c
弹指年华 发表于 2013-8-2 22:01
) S; t# m, |0 f  H; \. p这东西跟做磨床有神马关系?

9 p1 n3 V9 h5 X$ r1 K0 K我估计是测人品的,很多题都没有唯一答案
) n0 q0 \) H  `/ b9 b& V
我觉得是20,呵呵
好坏不分的厂不去也罢
你去看过??????

嗯 我和一个朋友去的,面试的老大先报他的名字但又是一起面试的我是一句话也没讲,另一个牛皮吹的崩崩响 面试还有一起面试的,最后走的时候他讲的就像代表我讲的似的哎  详情 回复 发表于 2013-8-8 17:11
应该是20,可以看他们的规律,上一组数字每一个乘以4就是答案吧,

42怎么解释  详情 回复 发表于 2013-8-14 22:34