注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

磨床论坛的 呼吁声、、、、、

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

我也是做磨床的,我是今年七八月份才刚刚加入论坛,在此呢  诚心希望大家多多关照!9 V! T; l6 ^. B! k% a! |

" }9 Y8 P6 Z+ C) c' s, u     我看了不少有关于磨床兄弟发表的一些有关于磨削技术的相关帖子,诚心的说学习了不少东西,在此也谢谢各位兄弟的分享!
+ E- D" z: ]9 ]7 p, m% J! A9 W' @0 v
     我也是从一个新手不断学习借鉴才慢慢有所提高,对磨床技术才更有所了解!我想说的是:我了解从一个学徒到成长为师傅这个过程的不容易,当然也很了解作为一个学徒渴望学到东西的那种心情!1 q5 p" L* ^, g" \; R6 y
4 t/ d- L# @) K: }! \
     我经常跟 他们的贴,等等吧,当然也有很多师傅所分享的技术知识也很详细,真的很谢谢他们!5 d) m+ e; P* [8 @
# x' f4 l3 Z* m/ T. k

' m/ l- p8 d* G4 _     在此我也诚心希望各位论坛兄弟多发些向他们这样更具有意义的贴,并鼓励各位新手们多多学习啊  !呵呵 !) y% k( O% ?- t" G5 W+ Z

" ]/ f' O- l3 U0 Z1 w% {5 w# [$ i* I
$ G% @( q) J, C" T4 L

: h' I9 Y5 q$ e! s* L! t% M2 Z; K, k" {

评分

弹指年华 + 12 楼主真懂得感恩,只要你学会论坛一半的东西.
研磨者 + 10 赞一个!

像楼主这样懂的感恩的人不多了

呵呵 兄弟过奖了,这是一个人的对待事与物的心态问题!  详情 回复 发表于 2013-10-10 16:21
研磨者 发表于 2013-10-4 19:59% u  [( b/ C0 z
像楼主这样懂的感恩的人不多了

' z' u$ g% ], M0 w+ f呵呵  兄弟过奖了,这是一个人的对待事与物的心态问题!
我也要向楼主学习
现在的学徒哪能跟我们那时相比,—个天,一个地,相差剩远!

以前我们是求学,现在他们也是求学,只不过现在他们的性质是 我们要求着他们学 呵呵  详情 回复 发表于 2013-10-28 00:58

) f  j' z2 r4 O/ A9 o: ?' k6 G5 i我也要向楼主学习
用心学,用心做,用心去研究
吴连华 发表于 2013-10-19 20:58
% M5 {8 }/ w( o现在的学徒哪能跟我们那时相比,—个天,一个地,相差剩远!
7 {: P4 |2 `+ a. s# F5 }
     以前我们是求学,现在他们也是求学,只不过现在他们的性质是     我们要求着他们学    呵呵  
哈哈,支持楼主~~~