注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昆山有找磨床铣床工作的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

在南港,扣扣 344-298-296    工件都是很简单的3 w# q1 \. n7 y' q
: r* C2 U: s) l( l% M
有时间可以过来看看啊
, f" ?4 Q0 I% O: F' }* m
什么待遇啊
我汗。没有说待遇啊
外面招聘的地方- @3 |4 Q/ x1 s; F! ?

; |" x' T5 K0 s) ?8 s一般待遇好的直接把工资打出来
) F& j, l3 z7 W; f' e- y- N! I6 x( o! w8 s, C" d1 g! y$ G: T
能过关就是那个工资& x$ I6 R! ^3 j" x

/ |/ I" E/ [1 P% g, E过不了就不要
1 n6 l% z$ C( `; ]6 \" b
) P! W! \, h% h! L待遇不好的就是弄来一个就往死里整( ?. h- y8 e+ y

9 c1 W! c& |1 D8 G/ U加班加死人0 N* @: G0 h' K0 U, t/ F, e
: S# Z( X9 d' R
所以我说没有交代工资是多少的就不用理会的

有道理,这是总结的经验。  发表于 2013-10-6 23:43
有道理,哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-10-6 23:31
弹指年华 发表于 2013-10-5 22:32
, l( |+ W* Y) t7 t1 X& W外面招聘的地方
0 _' N  |! U; A* |6 y6 D
/ g1 e7 W1 A3 m7 r6 h3 y0 y' D一般待遇好的直接把工资打出来

# Q; u% b1 e0 Y: U, l2 i+ p* P呵呵,技术再差,3000底薪(5*8)起步,技术一般的,4000底薪吧

这样把工资打出来大家看了心里才有个底  详情 回复 发表于 2013-10-6 13:51
kkzi22 发表于 2013-10-6 00:11( @+ m, I, ~0 `/ I9 t- V
呵呵,技术再差,3000底薪(5*8)起步,技术一般的,4000底薪吧
* H- B+ v$ |; A1 ]" }) Y/ f
这样把工资打出来大家看了心里才有个底
8 P$ O3 Z6 Y& t% H' [( A
弹指年华 发表于 2013-10-5 22:32
( K. w2 X! L6 e9 o- D$ n$ P" s外面招聘的地方
% E7 q: T8 `( s6 l0 T6 N) d. y$ {' O
一般待遇好的直接把工资打出来

F& W3 n" O# a  T* ^有道理,哈哈哈
嗯  嗯  不说工资没人去啊
都没有人在找工作,也是说明一种好现象,大家都有合适的工作
18年了,现在做磨床的比以前少好多了& ?0 F) V' S2 \/ ]2 |9 k) \% w
看这论坛的人气就可见一斑了