注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于磨床换钢丝绳!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

今天磨穿换了一条新的钢丝绳后,摇起来很重,后来把平台抬下来察干净后放上去还是一样。泵油也有???请问大家是什么问题??怎么解决??
销销磨工的第一种方法是对的!第2种会交错!一般为三圈!圈数加一圈就摇起来更轻松!钢丝绳的使用寿命减半!一般3圈最为合适!也有可能导轨要铲花了!
换一家公司6 N4 D; [: P2 m7 n
3 a' b7 D5 L4 Y
这种磨床已经逐渐的被淘汰了
9 Q* I$ W; t2 @" T8 |, Q# o! V
& D6 f& f4 D1 ^* i' D4 t用绳子的磨床很不爽的7 p" G3 X+ r9 Z6 s# e

1 U5 v  o, L1 M磨小件还好. G* z' R* D$ f6 X2 y6 d
& M7 m( z; [8 H8 y  o# s
绳子用一年都没事
& P2 D# o) O, v; u) _. R2 _% T1 A* u: H& v2 B
要是经常磨大件的话; m. L, B* J5 O/ h  r" W$ b

3 N  h. R( Y. {; r8 E绳子经常要换
眾程科技 发表于 2013-10-22 08:08) f+ |1 H* M8 r' P" g2 g; ^, a
原来轻吗?是不是换上去就重了?买好一点的钢索
: f- L- H& D. }8 F: k
是的,一换上去就很重,我还以为是磨床有问题了??
: h1 s  r1 u1 o* M  F$ v

不装钢丝绳用手推轻吗?  详情 回复 发表于 2013-10-26 12:53
钢索拉太紧,上反了,我只能想到这两点
绕的圈数太多,钢索爬钢索{:soso_e120:}

一般都是绕三圈的是吧  详情 回复 发表于 2013-10-9 15:39
鲨鱼 发表于 2013-10-9 08:038 H% L/ I( }3 I  M
绕的圈数太多,钢索爬钢索

4 Z! F1 Q) D, B+ o" f% @. }一般都是绕三圈的是吧
4 C  C0 _' x+ F& o$ s$ o$ X
是绕3圈,导轨上的耐磨胶被刮伤了吧
是33制的啊。。问题要注意进出方向。。。只能想到装反了。。。
原来轻吗?是不是换上去就重了?买好一点的钢索

是的,一换上去就很重,我还以为是磨床有问题了??  详情 回复 发表于 2013-10-23 21:19
xu1330824 发表于 2013-10-23 21:19" B; j! I8 ~4 U
是的,一换上去就很重,我还以为是磨床有问题了??

7 b+ [' b+ x# e2 Y( x1 r不装钢丝绳用手推轻吗?
不错学习学习
两种方法 你试一下
应该是装反了。
锁的松紧度不合适呗,,,太紧肯定会重  l& A; T/ L9 P* ~! d
来自安卓客户端
推荐下好点的钢丝绳 谢谢
鎖太緊吧