注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] R问题,我要是搞不定老板就扣我工资,我只能在这里求各位师傅了,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

各位师傅好!我公司来了一批零件,此工件两侧边有 斜度,分别是10度 和15度,在两斜度 中间接一凸R2.老板都催我了,很急, 我不知道怎么修砂轮,只能求求各位大 师傅告诉我砂轮该怎么修,怎么磨,要 详细一点的,算我求你了,我要搞不定老板就扣我工资,真的求你们了,
草  图纸截图上来。5 j. G9 }7 g3 A, `8 H! l
说说你开多少工资了要的超5K了?
0 w; @/ l7 ?2 m8 q) H不行就分两次也好做叫

师傅告诉我砂轮咋修  详情 回复 发表于 2013-10-16 19:32
师傅告诉砂轮咋修,我做磨床2500  详情 回复 发表于 2013-10-16 19:20
草  图纸截图上来。
' j  h# S# a: O! [* B6 B4 ]说说你开多少工资了要的超5K了?
4 _* x: Z* Y4 ~7 H, ^9 ]不行就分两次也好做啊
yangjeig 发表于 2013-10-16 16:59& [8 M* d& y  s3 _1 y
草  图纸截图上来。; i7 `9 N( J( q" `' ]4 _
说说你开多少工资了要的超5K了?0 {$ |8 _' j% E0 H; }
不行就分两次也好做叫

6 H/ {# A' }8 {4 O  c# M师傅告诉砂轮咋修,我做磨床2500
yangjeig 发表于 2013-10-16 16:593 N  h  D" C0 c: E
草  图纸截图上来。
# R+ \+ D- ~8 H, G* V/ x" L5 {说说你开多少工资了要的超5K了?
' B& r2 x- R; e1 g不行就分两次也好做叫

4 ~, A2 q+ U/ X3 Y% M# Y师傅告诉我砂轮咋修
2500就是会做都不要给他做,这样的老板,你另一帖上说了
全给磨报废了看他还扣不扣,在扣机床给搞坏,在扣厂子给他搞倒。{:soso_e144:}

呵呵 兄弟 幽默 啊  详情 回复 发表于 2013-10-19 20:46
分两次好磨吧  感觉
2500不会扣?什么老板?以为是大师傅呢,这老板也忒黑了!
2500不会搞扣钱?什么老板?以为是大师傅呢,这老板也忒黑了!
这种厂别做了,赶紧走吧* W( a0 l2 A7 m3 g
…来自安卓客户端
2500真不适合做这工件* o4 q9 a: p5 y: D( o
' }  u- x( C8 A3 h3 ~5 X
论坛斜度接R的帖子很多
5 X) t5 C! S9 H! c6 l3 y
+ o9 ^& H) O# ~3 W1 x无图无真相,把图弄上来
会做也不能给这样的老板做.
一边校平   再  按单度数斜  面接R  做
KIS18891120 发表于 2013-10-16 22:17
' z0 }. \/ H0 z, }6 R全给磨报废了看他还扣不扣,在扣机床给搞坏,在扣厂子给他搞倒。
! [) z9 d% E; Y" Q. h
呵呵   兄弟  幽默 啊
何必临时抱佛脚,有时间的时候也多转下论坛,不说别的,这些R的原理还是能学会的1 a* ]% O( d+ u- X- ?3 h; _9 ?) K! G
18年了,论坛里也有详细的帖子,我就没必要贴了
8 ?, ~6 S, J4 b. _8 k- ?9 b) l互勉