注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 这个零件怎样加工好!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

2 h  b+ c* P* c4 u; I% P7 t QQ截图20131226142710.png 学徒工的我!  加工这个!很为难!请各位大师 !给点加工方法技巧!多谢!
) q2 |/ F! d$ Q. F/ Q
砂轮是 WA46KV的   我想:先磨15±0.01的台阶面!后 翻转90度  磨 20±0.01的台阶面!都用圆周磨出!这样可以吗!砂轮侧面要怎么修才不碰已加工好的面!
" Z. u+ r+ M" h) r, `2 n; E% K0 e, Z: [4 {% T/ x4 J
另外:磨好15±0.01的台阶面后!不翻转零件!直接用砂轮侧面磨 20±0.01的台阶面!
! U9 n& r- n. e. ]: |4 [8 C# m) L那种方法可行呀!      哪位好心的师傅指点下小徒呀!  
关心永远在 发表于 2013-12-27 11:43, v' l9 e7 U) h8 i( G
砂轮是 WA46KV的   我想:先磨15±0.01的台阶面!后 翻转90度  磨 20±0.01的台阶面!都用圆周磨出!这样可 ...

/ g8 }" g' q, t$ @$ n第二種方法可行簡單
我觉得吧精一样就行了,你会的多了,到时候就什么都让你做了,数控没事就摇磨床,磨床没事就开数控,会累死的
这个 很 难忙?{:soso_e132:}
这个很难吗?垂直度0.01,公差0.01.就是一个六面体做个直断差。我给你解释好像我是在被你耍弄一样。。。你真逗。。。
你还要多加学习,这样的东西是最基本的,做了1个星期的学徒就可以做了
" x* X2 O$ Y* S' r2 G8 v
你没有师付?
难???磨床最基础的哎!
各位大师!见笑了!以前做数控的! 老板买的2手M7130   !没人会干!让我数控和平磨一起干!才学的!
那位师傅说下哈!指导下小徒呀!谢谢啦
哪位老师能讲下课呀
没什么啊。20那个尺寸侧面磨就好了
20和15的一起加工!切20尺寸的时候15尺寸切到位!你的砂轮宽就是让位槽了!再平面磨15的尺寸
真如楼上解释的一样,这东西给你说的太多都显得我们····  加油吧 !!!
这东西哎·······加油吧·
一个月的学徒会做
" W/ {2 b+ y3 B4 r5 q0 x4 t