注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]修理冲子成型器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

不管是单向 双向 筒夹式还是三爪的冲子成型器时间用长了总会出现间隙比较大 精度降低 且磨出来的工件真圆度不好!如果去买新的实在是浪费!大家可以拆开把里面的垫片平面磨去几丝!搞干净上好黄油就又可以用了!注意拆的时候小心滚珠掉不见了额!欢迎大家提意见!

[em131]
a哎,我拆开了,差点装不回去,吓死我了

搞点图

很多人对冲子器的内部不怎了解

^_^

搞啦图一看就明

是吧兄弟

郁闷!没有事情的时候把它拆下看看就知道了撒!它也很简单的里面就只有滚珠! 什么都说的那么明白!我们也是积累的经验啊!是吧!狂人兄弟

n年前做学徒时

擦开过一次

结果给叼个半死。。。。。。

[em140][em130][em132][em132]
[此帖子已经被作者于[lastedittime]1210263295[/lastedittime]编辑过]
我拆过了,里面有一个齿轮盘,跟那个圆盘头中间就是滚珠了,但是我有一次磨了0。2MM,结果装上去前面校不平了,。
是啊插件磨是 压力好大啊
这个东西,公司不准拆我现在用的就是那种情况,真圆度不够,现在新买了一个,老的放那里粗加工时用。
这个我也不敢去拆 听说拆了精度就会跑掉的
对啊,我也觉得还是原装的要好,要是拆下来后来个万一。。。那可就麻烦大了
不是俺自家的~~还是别动为好~~呵呵~~大公司不如小企业啊~~~
俺的冲子成型器,已经很烂了。公司不舍得买,俺就修那个V型块,效果不是很好
擦开修下哪块垫块,就是有斜度哪块,修0.01--0.02C.不会影响精密度.
汗 修修精度丝毫没有影响的 !一个新的冲子 用一年就不好了! 有钱的是可以不修的 如果我是精展公司的 我也会说 拆过之后就没有精度了
死马当活马医嘛
个人来提供一下
! E* Q+ q9 X8 P4 D9 g' v6 X台湾制作成型器的影片
, j1 e7 w+ P) o) Y( V! w3 F  Z至于厂牌 我相信做磨床的都知道. _: B% `& W6 r1 i4 r! n
不需要多加介绍了
. o& a: R" |; N1 y' F, T1 [
2 `# ]" v, ?( b
6 ]6 c6 g8 f# a! qhttp://www.ginchan.com.tw/ch/hdvideo.html
# n& u/ T" N8 A/ F6 O; m8 i0 [# d, x
定点打表上下用力看能有多少S,直接磨,我都拆了N次了,不过一定要注意
3 K" \2 N6 m5 x4 J+ C拆开看钢球轨道是V型的还是O型的,O型的不能修,$ U0 q9 j, m: F# F0 |# Y9 X
V型的直接磨带齿轮端面即可{:soso_e189:}

有道理的  详情 回复 发表于 2011-11-7 09:35