磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求职信息][求职信息]磨床师付、机加工主管求职

求职信息
姓名: 刘飞
年龄: 33
所在地: 湖北
自我介绍: 本人自1999年技校毕业先后担机加工车间操作工、师付、磨削工程师、机加工车间主管、本人对内,外、无芯、平磨、立磨等磨床的操作、精度可达2um、外圆磨可做到四米,可做各种材质、陶瓷、橡胶、钨钢等、也对普车、铣床,钻床等机加设备有一定的操作经验、本人对各种机械的加工工艺有深刻的了解、对产品的加工流程卡、合理的工艺、人员安排、可对新的员工进行岗位培训、合理安排利用人力资源、提高效率、从而达到降低企业成本,本人可对各种机加设备一般的问题进行保养和维修、希望能找一份稳定的、可以发挥自己的公司。
详细描述: -
薪资要求: 5000-8000
电话: 15366865165
地址: 湖北、枣阳
QQ: 591302098
邮箱:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
姓名 :        刘飞8 q  L0 ~2 m1 H; h/ C) S2 I
年龄 :        33: g/ L, i% ?+ P, E' y2 @1 ?" V# N
+ G) c( T+ ?( }1 A照片 :        0 }. e" b- t: F1 g
所在地 :        湖北5 k1 \, g& `( p5 z& ~" R8 x) c: \' p) D
自我介绍 :        本人自1999年技校毕业先后担机加工车间操作工、师付、磨削工程师、机加工车间主管、本人对内,外、无芯、平磨、立磨等磨床的操作、精度可达2um、外圆磨可做到四米,可做各种材质、陶瓷、橡胶、钨钢等、也对普车、铣床,钻床等机加设备有一定的操作经验、本人对各种机械的加工工艺有深刻的了解、对产品的加工流程卡、合理的工艺、人员安排、可对新的员工进行岗位培训、合理安排利用人力资源、提高效率、从而达到降低企业成本,本人可对各种机加设备一般的问题进行保养和维修、希望能找一份稳定的、可以发挥自己的公司。
/ N" ~% S5 J) o3 [0 Q& x3 b详细描述 :        * e7 |9 l2 c/ y
薪资要求 :        6000-8000
. m, W% x8 w) t/ |/ \; B, ~电话 18674128896: g/ C' P  K+ a" @9 p) C
地址 :        湖北、枣阳( U; m& K" k" i' [% O6 H$ Q6 v  \1 y* [
QQ :        591302098
5 E* R4 |" u0 _/ p" E$ ]邮箱 :
372127605 发表于 2015-3-14 11:23
/ U6 z- C7 ~5 j2 K8 k3 B- v这个人素质一点不好,怎么招到人,把我叫去,我适应一天感觉不好,不做了,又不要他车费,他还要打人,希望 ...

4 X+ A) u$ u# s# U, X你这个人品质太差了,你在我这里两天,我是怎么对你的,讲话要有道德,你的朋友和我是挽留你了,你不适应,可以光明正大的走,也不应该不辞而别,我打电话你不接,你却发短信威胁我,让我给你路费,不然就让我招不到人,男人做事情应该光明磊落,堂堂正正的做人。1 p1 {" h  d% Z  D! p  e
这个人素质一点不好,怎么招到人,把我叫去,我适应一天感觉不好,不做了,又不要他车费,他还要打人,希望管理人员取消他到这里骗人招工,楼主别让骗了
楼主来我公司吗?我自己以前是做磨床的,现在主要做模具,我没精力管床这一块了,QQ455689832
技术是很全面大公司做管理的话技术是一方面。管理能力很重要。
内,外、无芯、平磨、立磨都精通的是人才呀!
希望你能找到你如愿的工作.
这样的人才,5000—8000的工资太低了。
枣阳的啊!
怎么没企业要人啊
急找一个有发展的公司、怎么没人气呢?
人气
  [1 h) j( Y$ Y% D" C5 k
年底了不好城
拿分走人呵呵,楼下继续!
在无锡的才好

8 q: U' o8 t% y3 S: h" U/ V                               
登录/注册后可看大图

, _2 u4 m# G% m/ m1 F
急求工磨床工作
$ z' U5 a3 L! s, x& D5 d
本人换新号,有需要的老总请拨打电话;15271006195刘
2 S% ?( ?( f# A- g6 {
有需要师什的请拨新号15271006195) T1 u1 l  v( o; R& Y5 T