注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

各位大大,你们好。
) y$ W$ [3 x) |0 \我开的7130的平面磨床,工件是表面喷涂的镍基合金,粗磨用的CBN。 最后精磨用的绿碳60粒度。J级硬度。其他的都算合格,就是工件表面有些颗粒划伤,是我砂轮没修干净吗?如果是,那我该怎么修?还是有其他什么原因呢?
# v% Q9 F$ x- I' R- C, J$ C4 E谢谢。
先用CBN粗磨,再用GC60精磨?: v& R$ O. v6 s2 o

# h7 v  ^0 f$ s( I" n0 \这方法怎么样?供应商给你解决方案?还是自己的方案?6 Z6 _$ m( {1 x- y6 ~5 ^
GC60 J掉砂严重吗?

就是不太理想,是自己的方案。你说的掉砂可能和我说的 表面有颗粒划伤情况一样吧,我也不太懂,冷却液刚换的 ,应该没问题。  详情 回复 发表于 2014-3-19 20:14
张国耀 发表于 2014-3-19 09:320 b( u7 g: @0 ?9 G( T) E# Y
先用CBN粗磨,再用GC60精磨?
/ U+ o, [8 U" A- m( j
$ k5 i4 c  U& \+ L( f' Y) q2 U这方法怎么样?供应商给你解决方案?还是自己的方案?

+ i0 m6 a* u; V+ o! t3 B8 _就是不太理想,是自己的方案。你说的掉砂可能和我说的 表面有颗粒划伤情况一样吧,我也不太懂,冷却液刚换的 ,应该没问题。
! A# v/ {3 N* n# u# T4 X! i  K7 n1 J; s
cbn什么粒度的?达到什么粗糙度?
4 g+ P* K) F. Y( b1 B! L来自安卓客户端
CBN   100的。
! `/ C% r0 }% T0 [8 [阀板要求0.8光洁度。) h5 j$ w; P+ k
用绿碳60粒的抛出来,光洁度能达到。就是有些划伤。不知道怎么办???
luguo 路过