注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

寻精密磨床加工业务,厂商合作配合

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

本帖最后由 shicunyuan 于 2014-4-21 15:03 编辑 , t2 P1 M+ S; {! Y8 W

7 O* S2 C- Z0 `3 M5 `& E
磨床外协加工商
你们好,本公司是一家对外专业磨床加工的外协商,拥有4台磨床设备(旺盘618手摇磨)一台铣床。精密的检测设备,工具(尼康高度规,三丰数显千分尺,立式万豪正向4位数精密投影机,0级块规,精展工具)。有多年加工日本,欧美精密零件的经验,加工种类包括电子连接器模具零件,塑胶五金端子模具镶件,异形冲头,精密非标零件,不锈钢,等。。。加工精度手摇磨可达+-0.001。 是一家你信得过供应商。公司地址,江苏省昆山市城北角里路2号(力量小学旁)电话18112678309联系人:石存元

. k: W3 J6 I. h) S3 A
9 p% `# L% |: F! X" @
全部新机器嘛,不错。
保养的好保养的好
呵呵,谢谢
设备挺齐全的啊,就是离深圳有点远,散件不方便3 p2 j! E$ D* i5 W9 ]
来自安卓客户端
设备还蛮新的啊
qq543685330 发表于 2014-4-25 20:187 R8 ?; R0 u8 l
设备挺齐全的啊,就是离深圳有点远,散件不方便! P3 Y5 S( G, e0 x, o7 h0 x
来自安卓客户端

0 t2 w3 V" x% q- P设备当然没问题。谢谢!
, e) E; y) e9 L% t6 R
新机器不错哦
深圳我们公司有大量外发,鬼子单,但是一般人接不到。畸形怪状的。很变态。
岛国单做得来吗 ?最多也就是1星期交货的,
大元,顶你,,,技术可以的,人更额可以的,,但是就是丑了点
justorys 发表于 2014-5-10 21:59
% u* [; @% K- |& f4 B7 A! L, r2 L深圳我们公司有大量外发,鬼子单,但是一般人接不到。畸形怪状的。很变态。

3 F# [( G0 F0 p我公司位于东莞长安,有磨床,铣床,快丝,中丝,电脉冲机器若干,以及各种精密检测量具,专业制作各种塑胶模具零件,冷冲模模具零件,自动机,治夹具.不知可否发一些图纸来看看。联系QQ237514262
厦门同安小姐请 拔18350246791
请马上联系我,我手头有大量订单磨床加工的,急。13717321278莫先生
justorys 发表于 2014-5-10 22:004 [+ l6 _0 L. P( `/ K( H
岛国单做得来吗 ?最多也就是1星期交货的,

0 R# ?! I( ^' V. v1 @你们在那里。我们就是做日本单的18112678309我的电话0 |( v. @- m( l/ [1 H$ u- ^
路过 顶一下