磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

0.2*10深槽砂轮 普通320砂轮休整的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
感觉是没法和大牌子比划的啦# M  D/ B* }' ~9 ^, T) Y# y) z5 S
难修一点" L  H# T3 x/ a0 |" I
难用一点
) ?. U3 K& }6 Q0 P# K但感觉还不错
, `# Q4 i1 G* K* P, A因为能修的很平
4 H/ M3 R: S1 y/ \3 x3 j切的很直
厉害,高手区我们这些等级低的有进不去,想学一点东西真是太难了
高手区我们这些等级低的有进不去,想学一点东西真是太难了
      在不断实践中成长
没试过啦   好羡慕啦   狂人师傅能给做个视频就好啦  呵呵
牛。。。。。。。。
本体砂轮好象是6,5的还是4,5的?/ k" }9 d7 U1 F* k
砂轮修正时为什么不分中去修?有什么特别的用意吗?
8 V7 u+ ~% X& f: r( u( N兄弟,让我们欣赏高技术的“艺术品”时也顺便拉我们一把…
我这把AK始终要被淘汰的!!!只是针对这个砂轮,我很想知道你平时所说的分段修是下面那一段到位再接上面一段还是留有余量到最后一起到为呢?能否透露一下.谢谢
狂人师傅!牛!!
回复 1# 金属狂人 1 y& e9 Q: |1 `5 {2 \' z
: o2 _; ?. W; @8 t
$ {5 r$ G' [7 a! V- N
    牛啊,请师傅再说的详细些!
论坛中其实已经有贴讲很详细啦
, Y4 r  I! w- y这样休整' l0 b9 d0 r. s* A% W
一个节省
5 p- a' t( o$ V6 H# v$ I! S4 y二个砂轮强度高* s- B3 N5 Z' w6 d! Y  r2 }
但也有起弱点0 a. ?. Q5 x+ s% C
需要技术弥补
其实行家一看这砂轮转是颜色就知道这是什么牌子啦  ]) w/ O/ T5 G; Z- q
呵呵( z+ L% n8 t! h, w9 q. A) E
我不推荐这砂轮  g' Y1 ?; [) A6 q- l/ v/ V3 C
所以不讲出牌子7 t1 C. H3 b' d# z( l' ]
毕竟和泰乐利距离太遥远啦
呵呵很不错
牛人,哈哈
领教了…
  p% y; L/ O& t" B' `* y* ]4 u0 U砂轮强度最高/好的应该是距砂轮外边缘近二毫米以内对吗?
兄弟看来领会到一些轻微细节啦哦0 N" Q) Y7 x& m1 H6 y3 A( K
嘿嘿' g! ~6 @3 w* y' U. h9 D# a* `( M- l
但别想歪啦哦
我这把AK始终要被淘汰的!!!只是针对这个砂轮,我很想知道你平时所说的分段修是下面那一段到位再接上面一段还是留有余量到最后一起到为呢?能否透露一下
论坛早有
狂人应把打砂轮参数写详细些。