注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 求助怎么计算磨床工时。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

我在一家机械公司做磨床几年了。最近公司老板突然问我要不要承包磨床的活里自己干?我不知道可不可以做。如果自己承包来做的话就意味着自己要掏钱了。设备钱肯定是自己出了以后砂轮耗损也是自己买了。还有社保之类的都是自己支付了。因为我们公司有别的工种也是自己承包来做的,还要收场地费。产品流到你这里了你就得做出来。活多的话还要加班都要做完。。就是你做的产品自己要做账了。月底就按照那账算钱了。别的都是自动化的可以估计,但是我磨床我不好估计怎么算才好呢?主要是磨床的活又不是全部加工的有的还是半成品。做成型的活不是很多。有的还帮他们打直角的那种。还要专门修圆弧那种。有的是热处理之前要磨处理之后还要磨的。我不知道怎么计算望各位出出主意。怎么计算才好。公司的零件基本都是小批量的产品。我该不该自己承包来干呢?& w( S; k0 V. f9 {3 Y
这么好的事啊,在哪里?跟你混好了!
这个东西可以谈的啊!9 b. V: s) m$ U+ Q+ M- u
你自己做几年了          应该大概算得到大概要多长时间      这也许是个机会            这公司在哪里啊?
承包的话肯定比拿固定工资强啊,不过对于报价方面,我帮不了你.......你可以把自己类比为一个加工店