注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

救急,请前辈们指教一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

请前辈们指点一下

才3个毫米,好说,就跟段差一样切,不会斜的
你的这个零件是在外园磨上磨的?精度和粗糙度的要求应该都不低的。材料应该是比较好比较硬的。国外大批量加工都是用成型金刚石修整滚轮修成型的CBN砂轮磨的,国内现在也采用这种方法了。这种方法可以保证较高的精度。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-4-21 22:00

就是快速刷下去,  详情 回复 发表于 2016-4-20 22:51
你有设计图纸吗?
419146173 发表于 2016-4-19 06:57
& F) _0 ?% L  ^段差一样切是什么意思???

0 T4 T/ g6 o, y就是快速刷下去,
老古董 发表于 2016-4-20 22:51 * ~+ {: Y- o( g2 L; @9 g. e
就是快速刷下去,
  ~6 ?8 F0 M2 I0 C: L. L4 b
这种活重来没有这样切过……2 o2 i0 N  g# A2 t4 O
jsszzxm 发表于 2016-4-19 06:25
/ q. l* s3 b8 Z. i, C; Y/ c/ p你的这个零件是在外园磨上磨的?精度和粗糙度的要求应该都不低的。材料应该是比较好比较硬的。国外大批量加 ...

: M9 B% ~3 D9 f' l! p: S哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
, K" D* e2 N! G

我也想笑.呵呵呵呵呵呵呵呵呵  详情 回复 发表于 2016-4-23 20:29
老古董 发表于 2016-4-21 22:00! g1 o$ \, z+ j- k7 e! Z7 x( S
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
* O: o2 n# Q6 N: V2 x( B. ^1 d
我也想笑.呵呵呵呵呵呵呵呵呵4 p& _+ R6 u# L8 O
如果是端子槽就磨好倒角后,砂轮修负0.005,直接下2.9一刀拉,右边进!
才3个毫米,好说,就跟段差一样切,不会斜的有这么宽了
不明觉厉