磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PG师傅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
您好!上蔚:我现在在深圳龙岗做光学磨.会操作WASINO5T/5P/C8.WAIDA等机型.工作经验;磨床做了4年多.PG也做了4年多.如果有需要可以联系我我可以过去看看.我的电话号码是13480978389.期待您的来电
回复 1# pmw1986 . q2 B) _, C9 r# v# b4 X. h* j
0 L- M! q/ m2 j: ?

( K* g2 N; ~1 x, i" i& n    早上和你通電,手搖磨床還招人!補師,小師父!/ p" Z, ?7 `0 S: F2 E% a; O
3 h8 D, o, T* K5 s# l. \: ]
    準備開夜班!長安區
請問WAIDA-2500SP你加工是用手動教導程式嗎% o& I! q, [& W  j: e* c9 |$ N
我們公司目前有2台,準備要再增加1台,需要3~4名' q# j/ Q7 q- T' ~+ |/ F: _+ T' p
技師,薪優,願不願來面試
! s+ a) P6 G0 x( n) b位置:江蘇昆山城北西路(靠近富士康不遠)
回复 3# HO1533 3 _8 C8 _9 L6 O& t7 m

9 M) U  k& f0 |6 z& A4 u6 |7 a8 Y( h7 V% n3 K$ O" C
     我现在开的 是WASINO的.你们那里没有WASINO的是吧.薪水你们那里可以拿多少一月啊
.可以联系我哦 我做的正是德国PETEWE  PFS30这种机台.Fanuc系统的 本人现在昆山  已有三年经验  有这样的工作也可以联系我哦  15250248600
网友  发表于 2010-11-9 23:11:32
WASINO`````:lol
回复 HO1533 的帖子
- n5 J' m2 S" r4 A6 V5 K/ A/ z8 P& v( O  }  F5 `
你们公司是做什么产品的?薪酬如何?
# @8 O) Z; Z* \9 H 偶做PG 5年 非标刀具行业,常熟。一般都是用手动教导加工6 a8 m) _8 G- K2 S; I3 q  X
不好意思,至今只做过 PGX-2500SP    PGX-2000SP
+ ]7 j8 w3 j- {. |& G* Y
.会操作WASINO5T/5P/C8.工作经验做了4年.如果有需要可以联系我我可以过去看看.电话13723565146  孔
工作都不怎么好找、、、
HO1533 发表于 2010-6-15 12:45 ; ~- b2 ^5 I5 I! e& @! b
請問WAIDA-2500SP你加工是用手動教導程式嗎
% L' a+ W; d4 p我們公司目前有2台,準備要再增加1台,需要3~4名: k: @: x4 N' C" L4 I( ^5 V" A
技師,薪優,願不 ...

; U6 f% d! F- ^+ N{:soso_e100:}
# `  y" i2 C" E3 O% F
PGX-2500SP~~手动编程  工资怎么样~~交流下751257376  
" G' S* o' I2 k5 S' I
......................