注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这个复合斜度怎么做,急

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

高手们能帮忙算算吗,侧边和底部都是20度的复合斜度怎么算啊,正弦台垫多少度,正弦杆摆几度,还有砂轮打几度?那位师傅可以教教我啊?9 g4 o- u) ~; M5 w+ d7 D
公式不方便发上来的,可以私聊,QQ332087565
路过                  
有图没?上图了…
IMG0368A.jpg IMG0370A.jpg
, J; V. M, d/ k+ F: b: V IMG0369A.jpg
图发不上来,怎么回事啊,无语
正弦杆摆20度,正弦台挨着正弦杆垫20度,把角度器不垫块规竖着把侧面光一下就好了

角度器不垫块规竖着靠拉量?????????  详情 回复 发表于 2012-7-30 17:47
喇叭口的话
$ M/ @, |( f: Q5 B4 n/ g7 T! Y+ K论坛已经很早前就有啦+ E/ `  g' W5 W. U' }
先搜搜看嘛
再传一下图吧!
回复 5# zhangjun918
) ~3 l: H, t! S' f* j: ?; T' |4 J+ R3 _8 j% [! |
( `% a% z0 L: O/ V% D
    同意,这种方法很实用,也方便。以前论坛上有很多,你可以授授。
正弦规垫20度,正弦杆垫的度数要算一下,然后再正弦台上修角度,或者算出砂度角度
那不就是喇叭口吗/ 两个方象的是20度的吗。那就磁台摆20度正弦杆在摆20在把沙轮边修个角度。我现在也算不了,大概就是4到5度吧。这种角度都不会那45度的就不要想拉哈哈
怎么看不到图呢
是这样的20就好了
侧面和底面都是20度// ? 不会做 。。
哎~~一张多年前就有啦正确解答的问题( H/ O4 A! J: f1 m
/ {3 t. ?; V1 R) u2 [
: {1 o- a2 G& r5 Z& i: B/ y* u( y2 H
兄弟们居然都不会去搜索一下7 L. Y& y4 c$ E8 b$ k* |
( }3 I8 z9 D4 i) |8 H3 r! w
还在这里讲啦那么多不正确不周密的方法!
看不到图拉
到高手区去看我N年前写的喇叭口公式吧!
* Q) H9 B6 |9 H" X, z* Y. t, q# \. v( l5 g
上面所讲的方法都是错误和不周密的方法!( U5 L' K' y6 O# z6 t' F