磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

招聘磨床老师,重师,学徒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
汪时超工艺磨床加工中心   
- o/ {9 D3 s1 b1 i: S  T服务范围:
( s; K" ~& {) q6 t1 N/ s' `                  各种R配合加工
) L! @3 N8 V; G( _$ \' D7 t
+ W6 f/ Z: k) D+ i                  各种冲、塑拼模加工% Z$ k7 ]$ v# A0 U  \
. U/ Q. u3 a+ A( z6 w, K3 [
                  自动机、治具、医疗器械及零件加工
; Z5 r3 X( z' n$ f" Q& Q# e& |6 t0 j$ D8 q3 @( i
       FPC连接器(0.5--0.25)塑模开发3 @% p/ b. [# ]
4 t- o9 [% A9 A4 y# R2 k, n
                  兼营:磨床、夹具、砂轮及夹具维修$ F* Q$ ^. ^5 W! K2 Z9 u

9 V# [' H5 f' V6 t; a$ x1 b3 w3 f6 V& U5 E) g5 @
地址:浙江省乐清市虹桥镇
- S7 j9 q5 Z8 H/ `( O0 {5 j: F9 A联系电话:13868793788(汪先生)
我从事磨床行业也有十几年了,太精密的件做不了 也就磨个 活塞杆子 混口饭吃
来支持下
  l! |* ~" \, P6 N! N
. c4 C/ M+ P& }. j我是非常想去提高下自己的技术 ,本人做啦五金模具的在这边做啦三年多,不知道汪师傅 要什么样的人,再问下重师是什么意思呢??
8 h4 I4 i3 [( g7 _& m$ j! ]
# ~4 i% g4 y& }6 c: e  ]9 r/ |不过我在昆山有点远呀  5 s! }) P$ i2 J* H; X3 |

" z& P7 [% s) h有公司的详细介绍吗
不过怎么不讲待遇呢?谈谈应该有更多的人。
我们厂现在招几名磨床操作工,主要是无心磨通磨,要初学的有师傅带,磨削精密的汽车轴件
回复 4# nizai
2 }) J/ Q8 L0 U: t$ P& f; Y4 U1 g! C8 V# V
- S, B" [1 r8 F, o) `2 p5 M; o
    楼上请问你们厂在什么地方?我做过一年,15079160496麻烦给个短信!!
回复 5# zhaixuan258
/ ~" y1 j- S6 o' C& V; r8 F. d* V9 r# F- I! x! b
/ S( |, C! b! a6 A# z1 F
    怎么不和我的厂里面联系了,找到新工作了吗?
我要学习精密磨床有地方找学徒的吗 离浙江近点的啊我电话15968808885
我这里就是精密磨床,做的精度都是在微米级里面,在上海金山,和浙江是交界,如果愿意打我电话15800592011,
重师的意思是以前学过,技术一般,过来主要是以学习技术为主,往往工资要求不高
有道理,重新拜师
技术不好真的不如花点时间学学,学习的机会很宝贵。。。
汪师傅啊,可惜你那太远了。我做了三年平磨。技术不怎样。学了几个月锣床和放电。
回复 7# 490475796
0 Y5 X% D, L+ L' ~) d) i' P
" t4 I/ Q+ v2 E! q
/ R( ~( ]7 O4 t/ u7 M2 V0 \    我这就是浙江的啊,在浙江乐清这边,你在哪?
回复 12# 醉清风 6 q5 c+ l6 E+ w. \. s& p
5 Z0 V' K: a8 P/ J2 c6 c
6 c5 P: t# O0 q" m& b
    哈哈,没事,以后有机会一定好好切磋切磋。
汪老师,切磋不敢当,要好好学习学习你的技术…
我三十有几你们说还是时候学习吗???