磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我又来请教了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

远思朋友;也许应该叫你兄弟;我可能比你要大些;今年我四十五了;又有总是来麻烦你喽;

今天下午磨轴承外圈沟道.;一下午做得还不错;到了四点多;却发现尺寸总是跑掉;半自动的时候一个一个做不会有问题.放到全自动;第一个尺寸还是正常;第二个就会多磨下去五丝到九丝;试了几次都是这样;这到底会是什么问题呢?总不能全自动的机器我一个一个去做啊;郁闷呀

呵呵这个到是个问题,自动的变成手动要累坏人哦

远思出差了.

前天我找了一个师付;来看了看;说是因为掉的砂轮屑粘在了支撑架上;可是昨天又遇到了两次同样的问题;我自认为支撑架上已经不可能再粘住东东了;为什么总是出这样的问题呢,我索性就直接在进给量上加减;它大多少我就减多少;小多少我就加多少;做一会儿之后;它就又恢复正常了;可我还是不知道为什么会这样.各位师付;来看的时候无论如何给点意见;俺是刚学的;什么都不懂;师付都没有;只好自己摸着做;所以还望保位老大不吝赐教.

还有;冷却水里除了加磨削液还要加些什么东东?加亚硝酸纳有没有问题;如果可以加;要加多少;正确的是加什么东西?为什么磨完的产品不到一天就会生锈呢?

回复 4# aass1112 的帖子

我认为可以加一点食用碱可防冷却水变质.防锈.0.40%,还可以防铁削粘砂轮,可以试试.
怎么感觉是吵作啊 !![s:13] [s:13] [s:13]