磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

0.68深068宽的板槽怎样加工快又没喇叭口

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
昨天晚上做了这样的一张图纸`长有40宽53厚5`宽度方向杀槽`0.68深0.68宽有16条槽好象。槽的公差都是0到+0.005`因为是加工外单没开避空槽`也没有开粗`直接打准砂轮切下去`有6件刚好把磁台摆满`开始用LD砂轮180的切的`难切清角清了9遍还有5条的R角`最后去仓库看了下没tai luo li的砂轮就拿了个JX120的(我们这里都用JX的砂轮`切台阶清角还可以)又清了6遍还是没清好还有3条多的R角我就没管他了`切完变形有1条`还有0.003的喇叭口`0.68宽0.68深的板槽怎样加工快又没喇叭口。是不是要开下粗要好点呢?谁有好点的加工方法啊`指教下`不要有喇叭口啊`说出来分享下!!
我这里加工一些工装的大针槽先都开粗,再修准切。一般都用泰乐利320
320的切实心槽而且还是摆满磁台的哦我怕是切不动吧
千万不要开粗开粗过的不清角180克的就可以了不要切太快切几个就修一下砂轮
没搞怎么高要求的
9 y3 p$ S/ B4 u/ ^/ j   想知道你们是干什么工件
! R" e; q5 H6 o! y9 o( {( K# K" ?5 f. q" z
  要求那么高
也想学习/ N/ e+ y" t9 X6 M0 f

0 v, y& d* I* N- n* `2 X0 j) z5 W  也想搞这样的活
7 k' n) R, F1 W3 \3 Y# q, E* Y但是我在模具厂上班
! P+ ]) q. p+ ?3 M    没有时间搞那么漂亮
回复 4# 磨界传说
2 m! j: m- L  F/ c5 s: {8 W8 I9 Q! {
- @& M- C4 N1 {& K! `
    没开粗啊`昨天晚上继续做了4件`我是拿180tai luo li的砂轮`切一条槽修一次砂轮还是有点喇叭口`上面说的厚度5mm是我记错了是3mm`切完变形了`清角也不行`翻面切了`去投影2边的槽还错位郁闷`前几条还可以后面就错位了`是机床的原因还是`工件变形的原因呢?
回复 7# ℡佐掱寫愛﹖
9 c- a. X) f6 K+ \1 E3 V' D# Q- L% L/ t
你砂轮是不是修很高了呀
! o4 t1 ?) ]+ J& X
" l% @( k3 i  O8 i: Y! i( W没必要磨一个槽就修砂轮磨四五个槽在修也可以要是你磨一个槽就修那我看你砂轮就修了好多; ~' k3 j* f+ ]+ I5 o5 O
一次不要磨太多还有不要下太快了
回复 8# 磨界传说
9 n4 V* w) @  ^' Z2 H& o1 v3 U3 t( w6 I

- x# v  L! j5 I) r' O( B+ A    有5个毫米吧砂轮``一板啊实心的切2条槽修一次都不行哦
回复 9# ℡佐掱寫愛﹖
# y3 J9 k" P* G
0 @3 ~4 p0 H9 I: I" Q0 [! V
/ Y5 x; c8 b  n    你磨的是什么材料呀这个应该很好搞的东西呀
回复 3# ℡佐掱寫愛﹖
7 c: w, R4 J3 m0 v+ F; ?
/ q' [! T) D# i& j" k* \, `% m
1 J) s# P" E& a. q5 {    砂轮克度太大了在说摆的太多了
回复 11# 磨界传说 ' j5 J& y0 Z. X+ h( r
5 t+ k# B" o7 D1 ^* e3 Y& G

' t+ x8 ?1 j" K- M) K    SKD61
转速打慢点。磨床马达后面吊5KG重物喇叭口问题可以解决的
晕.这个方法灵吗?狂人呢,来说说啊.
可以试一下不要那么快下结论
* @! O% V) J+ L/ _( x, x5 G
为什么马达那里要吊5公斤的东西呢?有什么特别原因吗?难道是机台问题?请指教。