注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于R接R的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

未命名.bmp 是大概就是这样的、我不知道怎么算。哪位师傅能告诉我方法。两边尖点接R0.5% R+ |5 x# \' z
有结果没用的。关键是怎么做出来。谢谢了~
你这个0.5得R,不知道是哪个方向的......
你那些数据不对啊。
图看不太清,R0.5旁面那个是不是个台阶,还是直接和R7.35相接?不管是R接R,还是角度接R,先要把交点或切点的座标找到。
您的图也太……了吧!
* I' H- O5 N4 t1 [这个一两句也说不清…8 y' i# g4 Q! ]. m, X! D
砂轮修成型,找到圆心…
如果的图上10MM宽全是R的话那斧图就有问题. o& D4 p# k- }+ U/ Y2 d
根据你的数得出你的R为5。0
" S+ ]7 ?8 H! }& q% F- S: B; C( z5 _数不对
下次把图画清楚点% ~! `- a; [9 Q( c! |7 C9 q7 k- c
这样的图谁看的明白
这图让人难以理解也$ L2 P, }( O& A; c! S
3 J1 y+ k4 x, t- G* f
如果要磨成一模一样的波浪出来
: Q( R) C- N6 r6 A; A8 J还真麻烦呢
自己手工画的。就是大R上的尖点接个小r0.5
你把两个圆心作条直线相连的交点就是两个R的交点,再来算出R的各自弦高,弦长.可以推导出一个简化公式,过几天有空了,,我发上来.

! p* o* f) Q2 p! N! o: t& {0 F
' Y& ~$ h& o3 }# M0 L, `& u# g, k$ Q
    好的。我试试。可以留下QQ麽?谢谢!
图上的应该是圆接圆吧,不会是台阶样子的吧!
我晕`你这是什么图啊`看不懂`你这样的图能磨出来吗
嘿嘿,自己在电脑画图版画的。就是一个圆弧然后两边尖点接R0.5
这图让人难以理解也
" S; Y0 r% C! l1 V  _/ ~- o' {  q& ?6 G6 K! {5 ^5 b6 p
如果要磨成一模一样的波浪出来3 t5 L; y8 ]+ X* T- E$ e+ ^
还真麻烦呢
' m" H- K' `/ a& Z4 V/ s金属狂人 发表于 2010-4-2 00:48

d( {3 q! B: O- [+ @
6 M, z/ W3 ?; H1 [; D0 U9 K+ q9 K6 M) B5 L" x+ C# E! t* V
    狂人兄真逗!!!!!!!!!!!!!
狂人兄真逗!!!!!!!!!!!!!
图看不清楚
您的图也太……了吧!
& A' E9 t, t7 g1 R这个一两句也说不清…
2 h+ n5 j0 D' n砂轮修成型,找到圆心…