磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这里能学到真的技术吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
`你们那些人发些帖子`怎么都是发个图片啊图纸什么的`能不能把你们怎么加工的过程说出来听听`进这个网站就是要学点自己还不会的`来了10多天了没看见一个帖子介绍了自己怎么做的都是发发图片郁闷死了`
哥们,真的能学到的,呵呵5 v/ M! U8 r$ j! F! v: p( Z
我有亲身体会的哦
6 L  @; y/ E( v8 |9 L( E! I, G) P, @! v基本功练好了,看这些自然是顺手拉。
回复 2# maoyijiang1112
- h4 e( v8 U- N& `1 [
, H* W2 A0 }+ H+ ?* ~% x
! G  u- V& w- N( l  f. \    有是有都是些基本的`技术高点的就只有图片和图纸了`
金属狂人的帖子你全部看了吗???
" g3 U" E4 A, I( z$ S( u8 W3 X* S: v7 }/ R& T+ r6 P3 i- I3 u& g
; m1 y' ^$ l+ K5 [1 k
难道别人提的问题你都会了吗?, B& ?/ ~# ^: C' C7 g  U1 i4 V; p

7 D+ i% u: T4 ^9 Z. P0 w1 a$ _5 n2 n3 ^5 w& p
你也可以发表一些帖子阐述一下自己的观点。
回复 4# 研磨者 / q7 j& }* Q8 Y, S  z+ p0 b# \
9 U! A" R3 o& ?- x- K6 Q3 _$ R2 [

3 X2 }! a! u  \/ O/ m    狂人的帖子我看了些`都是图片来的`没介绍怎么加工的
技术是悟出来的,技术是一层纸。
. U2 m  Q$ j6 C" K5 }只需要点拨,不可能全部手把手的教!) f; c1 ~5 l/ _
交流体会,慢慢你在里面时间久啦,并且悟悟其中的道理。
! O( |0 Q" v* J0 I, b- t. z加上你的实际操作。你会收获颇丰!
回复 6# 精密磨具
' D, I! X9 \/ D, l1 P% }  D
! K( n7 Z; m# L0 y0 e' |7 A; b1 T% }' h: I6 R/ @
    说得有道理`我就想看看别人点拨的帖子`到现在还没发现有几个帖子说了怎么做的啊`是不是在高手区呢?
楼上说道点上了,佩服你!!; g4 ^5 `5 e# u* P4 Q& b! O
点拨我一下吧,我复合斜面需要点拨……
这么跟 你说吧,我做平磨有7,8年了,去年才发现这个论坛,但我半年真的学到很多以前不会的东西。所以你不用怀疑在这里学不到东西,只有你自己想不想去摸索!!!!!!!!!!!!!
我辛苦模式,但是我的基本功真的很差,是不是基本功差就很难看懂帖子不能学到很多
学无止境呀 只是你自己没有意识到
我不是说学不到`我的意思是好多帖子只发了图片图纸`没介绍加工方法`如果那东西你做出来了`说说你的加工方法`让大家看看`自己做这款工件的时候`加工方法有什么不同
上论坛学理论,下车间多实干。
师傅领进门,修行靠个人。
不是没有点拨你,可能是我们加工的领域不同,对别人说的有些东西不理解造成的。不过偶然的机会你就会领悟的
哎,不想说什么了,你现在回过头看看你当初发的这个帖子,是不是自己都笑自己了