磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: a65557721970

大家猜这公司是做什么的?在那里?

回复 28# 光磨小许 ! T& P' C$ y# C8 |) Q! h9 m) j

- B! j" s" d# @& c6 l3 J, F* i) H  H* v# J/ p
    是的
回复 18# 救赎
% m2 A# j5 _2 w2 v! _( D7 Y% E# G
' ^2 X2 Z) j! N9 ]应聘什么 工作啊 ·~?
回复 34# a65557721970
# _# N, n# G4 x2 L! K5 N/ K/ k& H: e( Y

. w1 g3 S# @: U2 L1 H# A   看来你就是那位老大是不是啊
0 S  Y) `! N$ D7 [9 e- ~' {6 l
6 b& c8 v5 [' G; |4 P, a9 L+ p! h# `0 x0 z- x
    我应聘光磨的呀。姓王的
回复 32# a65557721970 6 J2 y$ `' I) E4 n, ?  z; b

# M% O% s- Y" v" X$ b  C- L& x. p1 V1 r
  我去面试的时候好象没见到磨床哪个部门哦。。。6 K3 d/ Z/ }! T* _+ q* k% L6 Q2 g
=
7 |( p5 J, p7 X, a. ^9 f   还有的是你们下午是几点上班的呀?我去面试的时候在一点半左右看到你们公司还很多人在小店那里喝红牛:lol
冈本磨床——帅
回复 36# 救赎 + k7 ?* l2 F1 J( |7 T0 M
# _2 K/ y' ]( O. E5 ]

3 o* m2 i) s- z, `    光学磨床在 一楼,平面磨床在,2楼~~~~难不成你就是来面试光学磨床的那潮汕人??
回复 29# 救赎 ) O7 V2 J1 ?9 f1 D  Q. u6 t
# a( }$ ?1 J9 b( p% Q
" q3 i5 n% U; [  r& j
    那公司是 不 是 叫誉铭新工业呢?
回复 30# lzt5018 $ q# [/ O. }2 H# y; w( I4 l

& A- \* d* W6 X: C% J
( g0 b: H& o- U% W& \    你没留意,放P/G扳手的下面有翻透明的胶垫吗·?
回复 38# a65557721970
( {) P# O0 q% q4 T# S1 j6 y* B
# b3 ^$ M% @7 a3 a: B# C9 `1 e, W
    是啊,我面试的时候穿白色衣服的。请问你在里面做光磨的嘛?
回复 39# a65557721970
7 @$ E. Y7 P4 O+ z6 |
2 ]7 P) F: f  U2 w. ]" `. g- G
0 h- z) d  Q6 F( Q# n    是誉铭吧?不是誉铭新工业吧。我面试的时候哪个光磨老大和我说的呀,后来我问了在誉铭的同事他说是的; |' r  [1 X, t" h

" Y% a! L, X2 L' \6 O/ ]% J( ]3 _, Y, g  `! Z/ ?

. S! n- @) d& [: V3 I9 F" x$ t) I" N    不过你们公司还满好的,那些CNC都是几百W的家伙。跟誉铭一样的。
, Y+ r; A" m1 p8 s" I& b* ^; f" {& S; {. Z

" V' O& _4 c2 S4 v     就是不知道管理怎样。应该也不是很好。个人感觉。。
' G* ]: W4 P% z. W6 H: X% {, C" z# K' ^. Z4 B: C0 W

3 i& W" i: v/ _5 E    我面试的时候开了1800的底薪 呵呵叫我回去等消息。;P
回复 31# a65557721970 5 I8 H) |) e% R4 Z) m- r5 m1 _

4 R7 E. n; K! x
) v& |" `+ u/ m, K8 J    光磨的呀。
回复 42# 救赎 " b6 r! ~1 Y7 F$ X9 N; g  j5 j
9 ~/ t! @" c5 x( k

' ]: x2 T5 }1 g   公司很 自由的,上班不用打卡~~~·
回复 43# 救赎 ( |1 q* F  T8 G$ z  V
9 C7 U& [& `# W8 G

0 r( p! ~, Q' o4 m8 t; `    基本上每个工作 岗位都 配备凳子···
回复 45# a65557721970 , ^' e  l% P; Y% e

( S7 Z, ]! Q4 U  {/ f, V, M0 m! `& ^0 s
    该说说你在里面做什么了吧?
3 T5 k3 m# S2 g( R$ H  {; e4 y: Q) F
    誉铭公司也那样乱的很。2 O* U, H% d0 E6 |# F
% I7 U& C0 y, U
    你们那里磨床工资怎么样啊?专业磨钨钢的。我想去呀。
回复 45# a65557721970
, F+ Q% e) z. ]+ p3 x: p; F6 c9 N. u. O$ V! C
% ~( E' n8 B2 Y; o' @  T/ T
    你QQ多少我加你。
我就是光学磨老大