磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 913795669

pg光学曲线磨床

多谢师傅教导,可以教我一下手动教导模式怎么加工吗?
SP和2500N应该差别不大
我就想多学点东西,还望师傅能给点有关手动教导模式的资料,图片的资料易懂,便于小弟学习。有劳师傅了!
我现在是电脑编好的程序,直接调用,然后我只要编辑一下跑哪一段就可以了。至于手动教导模式怎样加工我一点都不懂!!!呵呵!小弟比较愚钝,还望师傅们多多用心了。
回复 36# 领业 ! x) w7 F* Z- u
# a# n8 V( d3 L7 e& U0 q

# c1 n4 M9 O/ v    教导是要的2500N的机型的吗?没有问题啊,等我有时间了去弄一份教程给你,不过你得给我弄一份用电脑编程的详细操作步骤给我,哈哈,互相学习一下.我们用的是SPG-R的机型,跟N的操作系统一样,操作方法基本是一样的,我需要的是把图档传进机台后,怎么样在机台上面选进刀点,退刀点,要跳刀又是怎么设置,然后怎么运行程式,以前学过一小段,时间长了不用现在全忘记了,哈哈,忘兄弟不吝赐教啊!
电脑我用EDAD编程,编好后保存PP格式的程序文件。然后用软盘拷贝到机器里。好像现在用这个软件的不多吧!其它的编程软件我不会。
先把程序读出来然后移到后台,在后台里把程序读出来后就进入了进刀点 退到点 跳刀值的设置了。设置后就开始对刀设置零位,然后模拟,再进行精加工。就可以了。我不知道该怎么做这个资料!!!
回复 38# 领业 9 p- p6 d4 ?0 ~5 t  C: Y# V

2 Q9 `4 ?3 C" v* K2 a8 f1 M2 }* g2 A4 y9 M6 u; Q! ?9 m
    EDAD是什软件我还真是没有听过,不过我听我师兄说过他们那里是用WAIDA的绘图机带的软件把图档编辑好然后直接传输进机器.传输那方面我没什么问题,关键是在机器里,怎么设定进刀点和退刀点,操作时选的是哪几项.
进刀点和退刀点是看你要跑的断而定,图会显示P1........P2......P3等断落值,你可以选定的。因为你程序是电脑编好的,所以里边有分段。
跳到值: H=40 ,40就是断之间的40%的长度。跑完40%之后机器会自动跳到。
我们公司想买自动磨床,请问哪种磨床比较好用呢?忘大家给点意见。谢谢!
像数控磨床之类的
还有你们说的2500N和SPG-R大概多少钱呢?
回复 45# sunpbbin $ g7 t/ J- W# {3 b' s. y. T/ h

7 v  D) q5 Y3 [& k% x! i" A6 q
( D( R4 M3 y4 h; Q- ^5 y2 P- x: O    这两种型号的光磨价钱都在两百二十万RMB以上,不知道你是想买什么样的自动磨床?
那两种型号有什么好用的地方呢?
这么贵值的买么?