磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: woin78

招无心磨师傅,技术要好

你是那里的?我天津的
呵呵、我们这里请我出到4500我都懒得干!钱不重要、重要的是尊严问题、现在鄙人依旧在外加工上班!拿的3000多、加点班也才4000出头、可是我干的很高兴!每天面对不同的产品那种感觉很棒!
哪里都差不多还是老地方好
兄弟如果要技术好。没个3500以上是没人做的
2000!0,025要那么好技术有什么用!我这了
我这学徒· 就搞定了
我也是在天津,也是一台无心磨,这边的配件的单价好高,一个40MM*300导柱可以卖到350,一个SKH51,8MM*140MM的司筒也可以卖到300多,30*800的顶针可以卖到700多
/ M8 F" c1 [( u! n如果在这边找个好一点的无心磨师傅没有3500是请不到的,; p# x6 b& J3 U- r/ r* [' u
这边又冷,又没有广东那边好玩,2000元一个月就是在广东做个作业员都不止这个价了。
我最不喜欢用无锡的机了,要用就用,荣光,富兴袢,富信诚,键和的,又好用精度又高,磨起来感觉爽多了。
回复 24# junfeng * J4 g3 B! i# y' P8 p

j8 v$ j. N& Q. ?
3 \8 ^: e4 Y  W1 _7 g, W    楼主你所描述的产品其实加工起来是没有难度的。而且你又是一台机床,工资给的太高,你肯定是不愿意的。楼主,如没有招到人加我QQ我可以帮你分析下423366880。或许我可以帮你联系到符合你要求的人
说句实在的 2000请稍好点的请不到 请刚入门不久 别人也不会为你这个价而放弃现在的学习机会 应该没人去的
不太合理,找个学徒还差不多
vguougpihioioh  
看来我门开无心磨的工资不是很高么?2000哈要技术好、的 ?唉?杯具
回复 woin78 的帖子
2 r3 g  i( e% {. Y' M# f' _; X' u  f) k7 H+ N6 x* e
2000低了,看你的工件要求也不高啊,干嘛要求技术好的呢,一般就行,好的2000求不到的
楼主真搞笑,起码行价工资在2600到2800之间。。
我们现在也需求车床和磨床师傅等和轴厂工作经验的人员。有朋友的帮忙介绍下。广东顺德地区。。电话18924813231   QQ:81954850