磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 张国耀

[建议] 如何得分和阅读更多的权限帖子

回复 1# 张国耀 ' b! j4 `5 G: n. K) R' j+ u

8 @* q8 a6 U3 V" o1 f0 Q! h$ F) v# b) I+ j8 B
    学习中,谢
回复 1# 张国耀
/ i5 c% F$ P( Y3 x
2 ~. Y: g  f7 j# z
; H. C( U8 O% \' u2 {3 Y& n   就是有很多帖子看不了哦!~    还怎么发帖嘛?
回复 1# 张国耀
$ J, c) ?: I7 t0 L, m; B7 J( h1 }) c
( V; F# Z+ L) A- ?' w* G5 t
    有写想回都回不了

8 U; \7 b) E: Q( P1 K) n0 H  J5 c
, a. K3 b/ p) U% r4 t- k
- @3 y. I& W, [; V    可以回的更多呀!也是你表现的地方!) r% p) y4 ~  i. Q! o) G+ c0 P
人都是慢慢从小开始长大!
欲取之必予之,这是对别人劳动的尊重啊
正在摸索奉献中,,,,,,,,,,,,,,,,
回复 14# 张维维 0 \' J* N9 u/ F, ~% z9 V
4 v  {0 I2 [" ^3 m

, m3 k8 |: s: m7 R; k3 O    先做人,后做事
真的是能学到好多东西,谢谢各位
进厂学了4个月另7天一直呆在平面磨...  学得好少啊...从朋友得知这个论坛。以后要好好学习了
我做磨床好多年了,刚注册,想看一下更多的帖子,帮助更多需要帮助的朋友还要被分数限制;我不知道网站建立的实质和主旨是什么?我为了帮助更多需要帮助的人,还是为了提高网站知名度获得更多的经济利益?抑或是刷分呢?
我做磨床好多年了,刚注册,想看一下更多的帖子,帮助更多需要帮助的朋友还要被分数限制;我不知道网站建立 ...3 g1 `! ~. s* `: O7 }
大魔 发表于 2010-7-10 21:41

- Y5 u2 o: L% p. d+ X$ B2 s/ F6 }$ s! P' e, {8 f6 I% S
% v3 \1 g* v6 \2 f
    我没有看完,但是我感觉你发的六个帖子都是同一个内容!% r' i; ~. q+ n+ ~5 L
为何不静下心来与大家交流点技术呢?这样不会收益更多吗?
3 n) h6 W+ L$ Z$ v3 Y发那么多同样的帖子是不是大家会感觉到刷屏呢?
  O9 j3 }+ S  l/ ~* e" L0 O大家有了奉献才会有收益!这是在哪里不变的原理。
; V( P% m5 @# Z# Y有了奉献才会有获得的源泉!
  ^9 S5 `4 ?  m; C$ i# o* L希望你可以谅解!
) s2 C/ V8 Q' f" j; b) X论坛是远思一人付费提供平台。大家因为爱好而走到一起的!
没有最好只有更好
多发点实用的资料
看了好多  坛字里不但磨削高手多  人品达到一定境界的高士也不少啊    你们说这是不是说明人品跟技术也是很有关系啊   欲练技术先修人品   当精神达到一定境界时技术也会上升定的高度。
新来的,学习了
希望和 大家多多交流