注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

复合角上接R

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x谢谢分享               
什么是复合角
正弦杆的公式前面是tg-1(tg角B/(1/COS角A))中tg-1是何物,有点不理解
用正玄杆与正玄台分别把A,B两个斜面调平再接R就OK了~~俺常干这事情的,公式是平时做斜面的一般算法~~~~[s:2]
tg—1就是反三角学 - x" ], ]! T9 }7 m! g$ T7 r* Q# b5 v$ Y: H 调的方法是行的
输入的问题,tg-1中间的那一横搞短点嘛我当是减号[s:11] [s:11]
这个图狂人发的不典型,是简单了点,要我做确实是觉得靠还快点,这个图斜面这么大垫好正弦台角度,用斜面靠平行基准面接个R就好.
我以前做这样的好像只要垫底下 然后用千分表把侧面打平 做出来就OK了 好像是这样的 好久没做了
摆个正弦角,靠平一个边就好了的
已经被讲得一文不值啦0 F- P' F0 A6 X
!!!
" i! P% z2 r6 j- ]悲哀呀
已经被讲得一文不值啦
" e3 r/ J7 o+ o% V; ?/ n+ b9 c!!!
7 }0 d) U. _% G4 h( B9 W悲哀呀
其实6 `1 m$ w$ c' ^
用正玄杆与正玄台分别把A,B两个斜面调平再接R4 T, g! @# F/ g5 F5 Z
这方法不是很准确划是描述不完整吧3 x. L& Q9 |: o, M; [% R* D! `6 I
应该是
* T# O- c/ v2 P+ R$ v4 E1 N9 B7 ~用正玄杆与正玄台分别把A,B两个斜面反复调平再接R3 S0 l' ?1 B# B3 u* v7 {
划是说先打平A正弦台,在A上再打平B!8 @4 H# R( f9 `) e
才是正确的0 J! Q2 g: m+ G, ?4 ~: ~
嘿嘿) v  _) c( L0 t2 A& l2 h3 p6 ]
失礼啦7 `3 y9 f' K# D; F- I0 p6 |* b% r
细细想象就明白啦
. H1 o# T, w& _1 K' W3 Z! O4 no(∩_∩)o...哈哈
. H' Z$ ^+ c1 w7 c* O: M2 E看是简单- [. ~( l7 U2 E* O
其实内有点点乾坤哦
无论怎样大家能做出来都是好的  不过要是知道怎么算  知道这角度变化原理是怎样` 那比不想要有益的多~~!
我也告诉大家  这更短而易记   杆= tg A × cos B
都是 牛人呀
这种接R见都没见过,更不用说做了,高手就是高手。可惜我现在图纸看不到,等我看的到一定好好研究一下
我听的糊里的,,等 我高了我要好好学一下,,向师傅 们学习