磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 制造磨床

刚刚安装调试好的MK8463(无锡机床厂产) 本人和几位师傅的辛苦劳动成果啊

回复 13# 莫默 1 f6 X( b6 x& h5 h5 n3 _) r

) H; G, H' T* b) X7 {" O0 _+ j, y% E6 J9 T# J5 M9 ~( I! c" I' M
    怎麽可能有你们厂的大啊,63*10=630啊,长度只有4米(我见过8463加长的到6米的)。
磨床不咋的,没有险峰的8463看着舒服.
无锡的床子现在越做越好,嗯,不错  ,支持自主品牌。希望再接再厉,赶走洋品牌
回复 34# 289718557
/ q: c* |" N, f# g, H0 P8 ~2 D) l  ~7 q

! n' N% a3 X8 a: j4 O9 ^# E4 P5 g    这是单导轨的  可能你看不习惯  不过机床不是相亲 漂亮就好啊 呵呵
版主,你好。我厂有一台M1380B普通型轧辊磨床微量进给好像坏坏掉了,怎么摇手轮也不见吃刀,请问版主,这是咋回事呀
请问版主有没有M1380B磨床电子版的说明书吗?求读!
网友  发表于 2010-11-9 16:08:59
不错的!磨削质量挺好!我们公司在MK84125上磨削Ra0.03um的轧辊效果不错!是轧制硬币铝板的!
不错的!磨削质量挺好!我们公司在MK84125上磨削Ra0.03um的轧辊效果不错!是轧制硬币铝板的! 3 ?4 ]% b: J  Z2 H
砂轮应太明显了,还新床子.不知道是人不行还是床子不行
当时是我在磨!  是粗磨走刀比较快导致的   不知道是谁不行!
M1363床身渗漏油怎没回事,请问磨头结构是什么样的
不错,值得学习
回复 制造磨床 的帖子4 t* j/ c' m, Q+ U
5 ]/ x; m9 j0 `; T9 w
搂主孤陋寡闻啦,弹簧地基在国内很普遍了,济钢,邢台的某品牌国产磨床都有用,还有桥板铲刮达到精度以后,工艺要求排两遍交叉的小刀花,像你这样的大刀花,只能说明做工太粗糙
外观和险峰差了点
楼上的师傅你好!我想问一下;我是刚开始操作高精度轧辊磨床的!·我们现在开的是 上海机床厂 的,我们是扎铜带的!我们的不是数控的,能操作数控的吗?难吗!我怎么能联系到你我想详细的请教请教你大师傅可以吗?
好大!长见识了:funk: