磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 磨幻君主

[冲子机] 用冲子磨小镶针怎么控制弹刀?

在磁台上怎么磨啊。没见过,也不敢想啊,一般是用冲子磨就行啦,如果实在要用平面磨床磨可以用冲子机分段磨,再在下面叠探簧减震,这种方法我试过:lol
用一个钢片,刀片,钢板尺也可以放在工件下面把工件弹起,力度自己控制再细的活也可以加工,那东西主要起一 ...
7 D6 i; G* j! k1 |5 J( z8 S开心的海豚 发表于 2010-6-20 22:00

( w! h1 m8 _/ y6 A. Q6 \3 [  g9 m; z: l; n3 T2 Z; F( p

3 I: e- X. Y* }2 y9 _    这样是可行。我磨长电极就是这样做的。但是压块的重量得把握。轻了起不到作用。重了肯定不行了。磨出来前面小后面大。
夹短一些  做个夹具在下面顶着
不知是啥材料 3MM的不应该弹刀

标题

不知是啥材料 3MM的不应该弹刀
6 `0 _# ~) t: o9 K. m- g372899499 发表于 2010-6-23 09:53

}  u5 p6 A. h' t; R, ]
! \: ~( ^) e1 m: b% w
- ~6 J1 J, M9 B+ l% E! N    -9的料。3M那段有点弹。到了头部段差和斜度就更加弹了。期待狂人师傅解答
找一个T冲全部工序都可以在磁台转出来。
我觉得就放在磁台上磨就不会弹刀拉!
加橡皮泥,离开浪漫
找一个T冲全部工序都可以在磁台转出来。
* X$ ~: {- V! T& U黄遇 发表于 2010-6-23 17:31
% k  ]" b4 m  }8 X/ Z
# N2 e6 |4 G4 Z( K! |( y4 R( `

7 Z# W, Y: ^2 ]3 R    什么是T冲啊?橡皮泥我们这没有…
3MM的会弹刀???
回复 24# liuhongwei
/ @0 M0 F* f7 K) u7 I$ d# U( A  `9 x: j4 `7 k0 n
; ^5 c! g1 ?2 r( a" h
    工业用的橡皮泥吗?什么规格牌号?普通的橡皮泥没用吧?
用弹簧顶着底下还 好 不 防试试看楼主!!
用手磨就可以了,磨10支以上,平均磨一支5分钟
直接用冲子成型器和正弦台就可以磨出来了,不过冲子成型器间隙大的话就会跳刀
太简单了,我们2年的学徒都能搞定。2.5弹的刀,不可想象,才7MM长,要不来我这里培训培训8 D6 I% b$ L' X1 C, q( P5 `! t3 C1 p: G
磁台转要有手感,冲子磨要求在压针的时候放个小垫铁,不可一点接触,不然你就接着弹把,磨针机更是小菜一碟
楼上看起来蛮牛哦,最看不惯你那种口气。人家请教下问题,你要懒的说你可以不说,别那口气