注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: alailin

寻求磨床上加工V型槽阵列,强烈求助!!

火... [复制链接]
上海闵行区梅陇 维科精密模塑公司 最近在招很多技术人员,磨床、W/C EDM 等等,2 Z! K# @% d/ f8 m9 u" Y+ s
     的话可能没 ...
3 [. M) O/ b2 o. G1 O$ G! Aalailin 发表于 2010-7-2 16:17

& u8 q1 U6 \% g( E8 q) y, F+ H: F( k: d8 H/ e7 A( j
- {3 E% R& {9 t( D
    AMP 泰克也是我们的大客户,你那个齿我们也有类似的加工,不过公差没那么高,有点悬。
AMP 泰克也是我们的大客户,你那个齿我们也有类似的加工,不过公差没那么高,有点悬。% E$ w. p* a/ p3 m% F4 K% \& D% E
yqf357 发表于 2010-7-3 09:02

; H1 l3 w3 }8 T  T7 z5 g# H4 ], h! n! f; t& H! C

) J( M* g7 b9 U' ]    那你们公司是否可以加工出来呢.报废率高点没有关系,价格也好商量,关键是做的出做不出?
这零件什么材料,有空我试下。v型槽有多长。
我用三井自动机帮你试下。
材料,零件大小呢,准备帮你试做下。
为什么非得用磨床加工你那个V形槽呢,可以用精度高点的慢走丝啊!:D
回复 1# alailin & b( Z: a) x- P7 b8 d
& F  O- w9 c( |* N2 G
8 t$ q! H: X4 H  p! l
    为什么非得用磨床加工你那个V形槽呢,可以用精度高点的慢走丝啊!
这零件什么材料,有空我试下。v型槽有多长。) g# j" _$ @! Q9 u; f
yqf357 发表于 2010-7-5 20:10
" l& |1 `; B4 s5 w: k  o

; {% d7 K) Q8 ?1 q# `' x, U1 z& f0 r( u) j' n( C
    材料是S136 HRC52~55 大小为10*10 mm V型槽高度为0.11, 首页有尺寸图的
为什么非得用磨床加工你那个V形槽呢,可以用精度高点的慢走丝啊!
' V  \, R% a' [$ N送你一杯茶HHJ 发表于 2010-7-6 23:22
5 C* l( `5 P8 e
& Y/ w, H/ C  F6 @; M$ e

5 c- w8 U2 d# M1 q7 k    那你能帮我找到做这个工件的厂家么 ?  慢丝也要有导轨精度的和粗燥度要求的
半微米``第一次听说
这种精度,大概用于航空吧!呵呵
问题是做出来了你们公司怎么测量这个工件合不合格?
这种公差不敢想
图纸不回是花错了把啊   精度那么高啊   那出来吓人啊
做不是问题, 主要看你用什么来测量,这才是关健。请问你有测量的设备么。有我可以帮你搞定。
:) 还几乎没有见过这样的精度标示,目前主流的机床的解析度都无法实现。wacino的光学尺的解析度是0.0001,可能做到这个解析度的又有几人?